ты ещё и посты треуголишь лол, как вообще можно с обиженкой говорить
Я треуголю только рекламу и расчлененку. Твои посты в этой теме треугольков заслуживают не больше чем мои. Мне пока не прилетело, либо у модеров руки не дошли, либо какой-то твой фанат постарался.
и что? а я считаю не всратым, моё мнение против твоего, я часть элиты гохару, а ты кто?
А я человек который играет в игры в отличии от тебя. По теме. Мне в общем то всё равно, я своё мнение высказал. Ты можешь ним согласиться либо нет, это твоё право. У нас тут форум как никак.
я так и знал что даже тут ты облажаешься, в новые игры вообще не играешь лол?
Я для кого писал. Из нового большого прошел Армор Кор, БГ3 и в процессе прохождения Рог трейдера. Я ж в них действительно играю, а не скипаю читами от старта до титров. То немногое время что остается, схавывает Лост Арк и ХСР. Это я не считаю побегушки по Ремнантам, Шутасам, Палам и прочей фигни на один два вечера которые не особо откладываются в памяти. А несколько дней в неделю я вообще не играю, так как у меня тренировки и всё что я успеваю сделать в эти дни это смолу в хср слить.
думаешь я вас нормисов различаю на гохе
Я писал про это вчера, в этой теме. Я б сходил к врачу проверил память, возможно у тебя сосуды пережаты в шее, это может быть опасно и скажется на самочувствии в будущем.
топ рпг западного образца это готика
Ты в готику то же с читами играл, мальчик? Что-что а боевка в готике была убогая что писец. До сих пор помню. Ты удивишься, но если поиграешь в Готику сам, сейчас. Ты не найдешь в ней ничего выдающегося. Это игра была топ для своего времени.
всего лишь нелепые отговорки овощей которые женились, заделали личиносов, и у них закономерно стало в разы меньше свободного на себя времени....живут ради личинок и хотелок своей бабенки, их мнение о игровой индустрии ничего не стоит
Нет, это здравый смысл. Ты просто еще не дорос. Лет через 10 будешь мне писать: "дядя Драктал каким же я был идиотом в молодости, а ты мои глупые закидоны слушал и даже отвечал". У нас нет детей и в семье два компа. Жена мой самый надежный сопартиец, который всегда прикроет спину. За те 15 лет что мы вместе, мы с ней прошли не одну ммо и кооп проект. И проходим до сих пор. Как те же ремнанты и Лост Арк из последнего.
я за всё время максимум либо нитро в нфс делал, либо рисовал валюту чтобы открыть нужные тачки и весь тюнинг был сразу доступен
И проябываешь весь кайф от прогресса. Когда ты с ржавой тойоты постепенно пересаживаешься на голочный болид. Я повторю. Ты не играешь в игры. Ты лишь имитируешь игру.
да всем тут насрать чем ты занимаешься чувак
Это работает в обе стороны сынок. То что ты думаешь что твоё мнение имеет какой-то вес это не более чем фантазия.