Показать сообщение отдельно
Аватар для Ikinagara
Регистрация
06.02.2018
Регистрация
06.02.2018
ВКонтактеВКонтакте
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Аниме-адаптация манги "Узумаки" от Дзюндзи Ито отложена на неопределенный срок
Новая дата премьеры пока не объявлена


Ожидаемая многими фанатами Дзюндзи Ито аниме-адаптация "Узумаки", в очередной раз отложена.

Официальный Twitter-аккаунт аниме, премьера которого ранее была запланирована на октябрь этого года, сообщил, что адаптация снова откладывается. В заявлении говорится, что производственная команда попросила дополнительное время для того, чтобы аниме получилось достойным произведением.




Новая дата премьеры будет объявлена в ближайшем будущем. Первоначально аниме было анонсировано в 2019 году и планировалось к выходу в 2020 году, но производство аниме было прервано из-за пандемии COVID-19, и позже было перенесено на октябрь 2022 года.

Четырехсерийный мини-сериал будет пересказывать историю оригинальной манги Ито, в которой рассказывается о жизни нескольких жителей вымышленного города Куроудзу-чо, пораженных сверхъестественным проклятием, связанным со спиралями. Режиссером аниме "Узумаки" является Хироши Нагахама, известный по Detroit Metal City, Mushishi и Aku no Hana (Цветы зла).

Адаптация "Узумаки" Нагахамы — не единственное аниме, основанное на работах Дзюндзи Ито, которое ожидается на горизонте: Netflix недавно анонсировал аниме-антологию Junji Ito Maniac: Japanese Tales of the Macabre, премьера которой намечена на следующий год.