Показать сообщение отдельно
Аватар для Vytatas
Знаток
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
GoHa.Ru III Степени
Директор Elden RIng уже работает над следующей игрой
Миядзаки также подтвердил финальную стадию разработки неанонсированного проекта


Президент FromSoftware и директор Elden Ring Хидэтака Миядзаки дал интервью порталу 4Gamer.net. Во время беседы известный японский геймдизайнер объявил, что одна из неанонсированных игр студии уже находится на финальной стадии разработки. Также он заявил, что сам начал работать над следующим проектом.

Цитата:
Я уже работаю над своей следующей игрой в качестве директора, и мне хотелось бы пока не раскрывать слишком много о ней... В среднесрочной и долгосрочной перспективе я бы хотел поработать над более абстрактным фэнтези, чем все, что мы делали в прошлом.
- Хидэтака Миядзаки
Кроме этого, Миядзаки рассказал, что другие геймдиректора также трудятся над несколькими неанонсированными играми. К сожалению, как и в случае со своим проектом, он не стал предоставлять никакие подробности о них. Что же насчет успешной Elden Ring, то студия собирается и дальше выпускать для нее обновления.

Так как никаких деталей нет, то можно предположить, что таинственной игрой на финальной стадии разработки от FromSoftware может оказаться шутер с мехами Armored Core 6, скриншоты которого утекли в Сеть в начале этого года.