Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2022, 06:06
Аватар для Pakostnyi
Регистрация
08.12.2009
Регистрация
08.12.2009
ВКонтактеВКонтакте TwitterTwitter SteamSteam
Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Признанный автор
Награжден за: За интересные и содержательные сообщения.
Re: Разработчики Mortal Online 2 добавили первые декоративные предметы
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Насчет того, что 1к мало для МО2. Вот у меня в игре шкурный интерес пофармить голду не попав под ганк, побегать по спотам поприручать лошадей и т.д. В общем чем-то таким позаниматься хочется, когда слишком много людей вокруг вроде и не на руку. Но почему-то даже с утра по Москве, когда онлайн что-то около 500 человек, постоянно людей встречается больше, чем я бы хотел. Пока в игре только один континент и поэтому,ИМХО, 1к онлайн для него будет более чем достаточно - и для того, чтобы пойти в данж возле города, найти там рандомов и объединившись вынести босса, и для того чтобы с гопниками на выходе их города подраться. Когда ты один и тащишь хабар в город, тебе не нужно видеть в лесу вокруг себя толпы людей, чтобы попа начала делать жим жим. Достаточно и одинокое тело вдали увидеть, и уже думаешь кто это (т.к. сначала ты смотришь на него и ниче не видишь, потом когда он подходит поближе и ты берешь его в таргет тебе пишут вместо имени - Humanoid, и только почти в упор ты видишь его имя и из какой он гильды. Сцуко, они даже это продумали!), и что лучше бы ему на глаза не попадаться.
Вообще люди довольно странные, кто пишет что 1-2к онлайн для МО2 это мало.
Это как я играю в ГТА5 на РП серверах и есть Rage платформа, где на серверах играют тысячи школьников, а есть FiveM с закрытыми РП серверами на 50-200 человек. В первом случае хаос, мамко**ы, лезгинка в микро, во втором случае настоящее РП в большинстве случаев с непризнанными актёрами, а ситуации которые там возникают можно смело экранизировать на больших экранах. И эти вещи просто несравнимы.

Нельзя сравнивать ММОРПГ для масс с такой нишевой игрой как МО2. Это всё равно что сравнивать мстителей с фильмами рефна. И почему от этого у местной публике так горит я тоже не понимаю. Они не могут принять тот факт что есть еще авторские игры, а не донатные *****льни?