Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2022, 03:06
Аватар для Dread_King_Maurd
Гуру
Регистрация
31.12.2003
Регистрация
31.12.2003
Re: Разработчики Mortal Online 2 добавили первые декоративные предметы
Сообщение от Romulas:
Один сервер, вообще, это фейл. Нужен, хотя бы, один в Америке, один в Европе.
В стиме есть такие мнения на форуме, которые озвучивают данную мысль. Мол, сервак в Лондоне. а мы в США, у нас пинг, нет сервака в США, нет - покупки игры. Правда вместе с этим звучат камменты типа "я тоже из США, у меня все норм играется", так что тут трудно что-то сказать. Официально считается, что там система компенсации пинга и народ играет из Японии, Австралии, США и Европы более-менее в равных условиях. Насколько на деле это правда - хз как узнать. Я скорее склонен думать, что чем дальше от сервера, тем все-таки хуже, но не так плохо, как могло бы быть, отсюда и появляются те, кто вроде из США и при этом говорит, что проблем в бою из-за пинга не испытывает.


Сообщение от Romulas:
Еще они мир увеличивали, усложняли механики, добавляли занятий. 1к человек на один мир, это реально мало для ММО, и это будет ощущаться. Я ругал New World за 2к сервера, которые номинально 1к, в лучшем случае, и думал, что хоть в МО2 будет пышный мир на 5к и выше, но увы.
Насчет увеличения мира - так его и в WoW увеличивали, не смотря на то, что популяция отдельно взятого сервера имеет определенный кап. И если изменяется, то обычно в сторону уменьшения, пока снова не объединят какие-то серваки.

Насчет того, что 1к мало для МО2. Вот у меня в игре шкурный интерес пофармить голду не попав под ганк, побегать по спотам поприручать лошадей и т.д. В общем чем-то таким позаниматься хочется, когда слишком много людей вокруг вроде и не на руку. Но почему-то даже с утра по Москве, когда онлайн что-то около 500 человек, постоянно людей встречается больше, чем я бы хотел. Пока в игре только один континент и поэтому,ИМХО, 1к онлайн для него будет более чем достаточно - и для того, чтобы пойти в данж возле города, найти там рандомов и объединившись вынести босса, и для того чтобы с гопниками на выходе их города подраться. Когда ты один и тащишь хабар в город, тебе не нужно видеть в лесу вокруг себя толпы людей, чтобы попа начала делать жим жим. Достаточно и одинокое тело вдали увидеть, и уже думаешь кто это (т.к. сначала ты смотришь на него и ниче не видишь, потом когда он подходит поближе и ты берешь его в таргет тебе пишут вместо имени - Humanoid, и только почти в упор ты видишь его имя и из какой он гильды. Сцуко, они даже это продумали!), и что лучше бы ему на глаза не попадаться.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi