Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2022, 16:48
#1
Аватар для Raven Ray
Маньяк
Регистрация
05.10.2021
Регистрация
Адрес
Игра
05.10.2021
Минск
Dragon age
Dark Horse выпустит оригинальный графический роман “The Crows”
Тьма может зародиться в вашей голове, но она не всегда там остается


Издательство комиксов Dark Horse сообщает о выходе оригинального графического романа The Crows под авторством двух признанных шведских авторов, писателя Андерса Фагера (The Valancourt Book of World Horror Stories, Tales From the Loop) и художника Питера Бергтинга (Joe Golem: Occult Detective, Tales from the Outerverse, We'll Soon Be Home Again). Ранее графический роман был опубликован в Швеции издательством Natur & Kultur в 2020 году и теперь Dark Horse впервые представляет историю полную таинственных загадок и ужасов на английском языке.




История “The Crows” гласит:

Когда Ким получает в наследство старый семейный дом в сельской местности Швеции, повсюду начинают появляться таинственные записки: на стенах, дверях и даже на потолке — все вокруг заполнено ими. Напоминания. Рисунки. Они повествуют о чудовищах, которые до сих пор населяют землю, на которой стоит дом. Однако чудовища прячутся не только снаружи, они поселились в голове Ким, в ее травмирующих воспоминаниях о тревожном детстве. То, что таится в углах дома, зарождается в закоулках разума девушки.

“The Crows” будет представлен в твердом переплете и будет продаваться в розницу по цене $19,99. Книга станет доступна к покупке в книжных магазинах с 13 апреля 2022 года. Сейчас роман можно заказать через Amazon, Barnes and Noble.