Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2021, 11:58
#9
Аватар для Sapphire
Предводитель
Регистрация
08.05.2008
Регистрация
08.05.2008
SteamSteam
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Warframe — Почему стоит ждать Новую войну
Сообщение от Ctr:
а тут проеб пару месяцев и всё, хер догонишь.
Да ладно, в коем то веке соглашусь с хлебушками Это в пое можно пару лиг не играть, а потом вообще нихрена на понимать, что вообще вокруг происходит. В варфе можно наверно лет 5 не играть, зайти и там будет вообще тоже самое. Я это говорю, как человек, который весь контент за 8 лет проходил разом и был немного в шоке узнав, что между какими-то дополнениями лет по 6 т.к они буквально под копирку сделаны, играл в одно играл во все, только текстурки и названия поменялись.
Сообщение от Ctr:
Проеб эвентовую пуху - через год когда-нибудь(точно неизвестно когда) она снова появится в игре на пару дней
Ну и опять таки справедиливости ради, эту пушку по итогу фармить минут 30, а то может и вовсе за какие стандартные токены купить можно, да и большинство ивентовых предметов по итогу можно купить за платину у игроков. По сути самым гемором являются предметы за заход в игру, вот это реально бред годами каждый день заходить, иначе их не получишь.
Сообщение от Andral:
Хватит хейтить и ныть. Идеальных игр нет, но в каждой можно найти что-то свое интересное.

Да в любой рандомной дрисне можно найти что-то интересное и там до буквально закрытия будет кто-то сидеть. Я игру оцениваю с потолка человека, который прошел все, я не рандомный залет, который что-то там где-то слышал по темам на гохе. Это ты упоротый фанбой, который копошится на таком донном дне, что для его уровня фармить одну и ту же карту с 30 мобами годами, это уже потолок контента и большего ему не надо, он и это не осиливает. Я не против таких, как ты, я против того, что в игре нет контента, для таких, как я, хотя создать его совершенно не трудно, тот же стальной путь же спустя всего то 7 лет ввели, значит такие, как я в итоге наныли только проблема в том, тот же СП почти не развивается и не поощряется, игра как и 7 лет до этого завязана на днищенской сложности т.к разработчику важно сдоить бабла с новичков, а потом хоть трава не расти, пусть делают че хотят, а лучше валят.