Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2021, 18:02
#1
Аватар для Skipper Swede
Старожил
Регистрация
02.06.2021
Регистрация
Адрес
Игра
02.06.2021
Минск, Беларусь
TES: Oblivion
Один из основателей Respawn, Чад Гренье, покидает студию после 11 лет «незабываемого путешествия»
«Я так горжусь всем тем, что мы построили вместе»


Один из основателей компании Respawn, Чад Гренье, покидает студию после одиннадцати лет «незабываемого путешествия».

В блоге на официальном сайте студии Гренье опубликовал прощальный пост с подведением итогов его одиннадцатилетней карьеры в Respawn.

Цитата:
Немногие слова могут изящно описать 11 лет моей работы в Respawn. После того как я стал одним из основателей студии, воплотил в жизнь вселенную Titanfall и запустил невероятный эксперимент – Apex Legends – это было незабываемое путешествие, если не сказать больше. Но сегодня эта сумасшедшая глава подходит к концу.
Гренье подтвердил, что Стивен Феррейра, которого Гренье ранее назвал своей «правой рукой», займет пост геймдиректора Apex Legends, и пообещал поклонникам, что шутер в «надежных руках».

Цитата:
Винсу и всей команде Respawn, нелегко создавать большие игры, и для меня было честью создавать эти миры вместе с вами, – добавил Гренье. – Я очень горжусь всем тем, что мы создали вместе, и с нетерпением жду, какие возможности откроются перед этими франшизами в ближайшие годы.Даже спустя столько времени я чувствую себя ребенком, покидающим гнездо, и, как бы банально это ни звучало, оставляющим семью. Я привнесу опыт и уроки, полученные от этой невероятной группы во все, что я буду делать в дальнейшем. Возможно, будет нелегко видеть, как игра продолжает процветать и преуспевать в мое отсутствие, но это хорошо. Итак, я с нетерпением жду великих свершений, которых добьется эта команда, выводя Apex на новый уровень и дальше, чем мы считали возможным, когда это путешествие только начиналось. Можете не сомневаться, что я буду болеть за них со стороны.
Уход Гренье совпадает с уходом директора по дизайну Джейсона МакКорда, который также покидает команду после одиннадцати лет работы в студии.

Цитата:
Сегодня мой последний день в Respawn. 11 лет, 11 сезонов Apex, 11 карт. Я думаю, это круто, - написал МакКорд в своем Twitter. – Тяжело покидать игру и команду, которую ты любишь. Но пришло время заняться чем-то новым.
На нашем портале проходит конкурс, в котором можно выиграть одну из игровых гарнитур JBL Quantum. Участвуй и забери полагающийся тебе приз!




Последний раз редактировалось Tequila Cat; 06.12.2021 в 20:28.