Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2021, 12:00
#1
Аватар для 4ertik
Регистрация
01.11.2010
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
01.11.2010
Abyss
≡v≡ | WF
Tranquility
TonyNexis
GoHa Squad
GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков"
Не пропустите четвертую бету дополнения Guild Wars 2: End of Dragons
Доступны все элитные специализации, а также новый маунт для двух игроков


С 30 ноября по 4 декабря у фанатов MMORPG Guild Wars 2 есть последняя возможность, чтобы испытать новые элитные специализации, а также ездовое животное для двух игроков из третьего масштабного дополнения End of Dragons.

В рамках бета-ивента будут доступны все девять элитные специализации дополнения. Кроме того, впервые игроки смогут лично попробовать Осадную черепаху - маунта, который рассчитан на управление двумя персонажами и станет важным инструментом в путешествии по региону Канта.

Чтобы присоединиться к ивенту, войдите в игру и создайте персонажа бета-события, воспользовавшись одним из пустых слотов для персонажей с пометкой “Бета”. Вы сможете выбрать любую из девяти элитных специализаций Guild Wars 2: End of Dragons. Ваш новый персонаж появится в городе Lion’s Arch с 80 уровнем, разблокированной элитной специализацией из дополнения и всем необходимым снаряжением.

В бете вам предстоит исследовать открытый мир или попробовать игровой режим, посвященный групповой игре. Вы сможете принять участие в режимах World vs. World и Player vs. Player или отправиться вместе с группой проходить Fractals of the Mists.

Разработчики собрали отзывы с предыдущих этапов бета-событий и на их основе внесли изменения в основные механики, навыки и характеристики, где это было необходимо, чтобы убедиться, что новые элитные специализации станут веселым и захватывающим дополнением к Guild Wars 2.

У игроков также будет возможность призвать ездовое животное Осадную черепаху в открытом мире, нажав слот вызова маунта в самом конце панели навыков. Напомним, чтобы раскрыть весь ее потенциал, необходимо два игрока.

После завершения бета-ивента все персонажи исчезнут, а любой игровой прогресс, включая награды и валюту, не будет сохранен.

Кроме того, до 31 декабря вы можете купить второе дополнение Guild Wars 2: Path of Fire с 50% скидкой.

На нашем портале проходит конкурс, в котором можно выиграть одну из игровых гарнитур JBL Quantum. Участвуй и забери полагающийся тебе приз!




Последний раз редактировалось 4ertik; 29.11.2021 в 23:03.