Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2021, 16:24
#1
Аватар для Skipper Swede
Старожил
Регистрация
02.06.2021
Регистрация
Адрес
Игра
02.06.2021
Минск, Беларусь
TES: Oblivion
Разработчики Black Desert Online и Dead to Rights анонсировали новую игру Dubium
В космосе никто не услышит, как вы предаете своих членов экипажа


На днях корейская студия-стартап Mumo объявила о своем дебютном проекте – игре в жанре социальной дедукции Dubium. Выход тайтла в раннем доступе на ПК (Steam) запланирован на 2022 год.

Dubium - это социальная дедуктивная игра для 5 игроков, действие которой разворачивается в научно-фантастической вселенной недалекого будущего. Игроки берут на себя роль членов экипажа космического корабля или предателя, затесавшегося в ряды добропорядочных космонавтов. Задача вашего героя – сбежать с заброшенной космической станции любым доступным способом, сотрудничая с другими игроками, чтобы починить солнечные батареи, питающие спасательную капсулу, и одновременно попытаться раскрыть личность предателя. Пользователи не должны расслабляться, до тех пор, пока не сбегут с корабля, ведь предатели будут саботировать усилия простых членов экипажа.

Студия Mumo была образована в этом году четырьмя соучредителями, каждый из которых имеет около 20 лет опыта разработки и издания игр. Ранее авторы Dubium работали над такими популярными играми для ПК и мобильных устройств, как Black Desert Online, Boxing Star и Dead to Rights.