Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2021, 12:01
#1
Аватар для ksof
Сам такой
Регистрация
09.05.2010
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Топ 10 лучших игр для Nintendo Switch OLED
Игры, которые преобразились больше всех на новом экране


Новый OLED-экран гибридной консоли Nintendo Switch значительно преображает игру в портативе, но вау-эффект от различных игр варьируется: в каких-то играх улучшенные характеристики OLED-экрана лишь немного улучшают картинку в сравнении со старой моделью, а в других - колоссально. В этом топ-10 вы найдете лучшие игры для нового Nintendo Switch OLED, пропускать которые ни в коем случае нельзя.

Metroid Dread



Nintendo знали, что делали, когда выпустили новую часть 2D Метроида вместе с релизом Nintendo Switch OLED - они просто созданы друг для друга. Исторически Metroid и подобные ему игры великолепно себя чувствовали на портативных игровых приставках за счет низкой требовательности к железу и удобного стиля геймплея. Что может быть лучшим аккомпанементом для новой портативной консоли, если не возвращение легендарной серии игр? Ничего.

Undertale



Если вы еще не играли в эту поистине уникальную и необычную игру, покупка Nintendo Switch OLED является лучшим поводом. Минималистичный визуальный стиль Undertale и широкое использование черного цвета в оформлении игры создают идеальный контраст между старым и новым экранами. OLED-экран в лучшем виде передает всю магию и волшебство Undertale.

Ori and the Blind Forest/Ori and the Will of Wisps



Так как действие обеих игр происходит в основном ночью, бесконечная контрастность OLED-экрана значительно преображает волшебный мир Ori, наполняя его яркими красками и насыщенными цветами. Как и Metroid Dread, жанровая принадлежность Ori делает ее прекрасной парой для игры в портативе.

Astral Chain



Ночной футуристический город, яркие неоновые огни и повсеместное использования насыщенных цветов на полную реализуют возможности OLED-экрана, что выводит и без того красивую игру на новый уровень. Честно, мне до сих пор непонятно как Astral Chain умудряется выглядеть настолько хорошо для портативной игры.

Splatoon 2



Играть в сплатун с гироскопом в портативе - веселое занятие, главное не делать этого на людях. Nintendo Switch OLED весит комфортные 420 грамм, отчего крутить приставку в воздухе для прицеливания достаточно просто - для меня Splatoon является одной из лучших портативных игр консоли. Ну а на OLED-экране яркие краски Инкополиса смотрятся просто улетно - отличный повод вернуться в одну из лучших мультиплеерных игр Nintendo Switch.

Legend of Zelda: Link’s Awakening



Широкая цветовая палитра Breath of the Wild и Link’s Awakening играет новыми красками на OLED-экране Nintendo Switch. Мультяшный стиль Link’s Awakening и вид сверху и на старой консоли выглядели красиво, а про OLED и говорить не стоит - идеальная пара.

Okami HD



Увидевшая свет еще во времена Playstation 2, на Nintendo Switch Okami обязана к прохождению строго в портативе. Один из основных элементов геймплея в Okami - управление способностями главного героя при помощи рисования символов на экране. В портативной версии рисование идет при помощи тач-скрина, что, на мой взгляд, является лучшей схемой управления в Okami среди всех версий игры. Приключения Аматэрасу и на старой консоли выглядит очень даже ничего, но HD-версия на Nintendo Switch OLED предоставляет абсолютно лучший игровой опыт, так что трактуйте этот пункт как мою личную рекомендацию сыграть в Okami.

Paper Mario: Origami King



Origami King быстро стала моей самой самой любимой игрой на Nintendo Switch, и OLED выводит это наслаждение на новый уровень. Потрясающая музыка на новых динамиках звучит намного лучше, а яркие цвета бумажного мира за счет идеальной контрастности Nintendo Switch OLED выглядят красочно и насыщенно. Разница между старым и новым экраном в этой игре не так заметна, но на мой взгляд, Paper Mario: Origami King представляет собой идеальный игровой опыт в портативе - удовольствие от игры легко растягивать на несколько недель, запуская игру на 20-30 минут во время обеда или перед сном. Nintendo Switch OLED просто приумножает наслаждение от великолепной игры.

Dark Souls



Dark Souls - далеко не самая очевидная игра для Nintendo Switch OLED. Версия для консоли Nintendo качеством не блещет, да и формат не самый лучший для игры в портативе. Но так думаешь до тех пор, пока не спустишься в Склеп Великанов или не доберешься до Сада Темных Корней - красоты Dark Souls выглядят очень свежо на OLED-экране. А для тех, кто, как и я, проходил Dark Souls не один раз, любой новый повод - достаточный повод.

Resident Evil: Revelations



На Nintendo Switch жутко не хватает хорроров, но к счастью, одно из самых лучших ответвлений серии Resident Evil - Revelations отлично себя чувствует на Nintendo Switch. Прекрасный порт прекрасной игры, конец октября, Nintendo Switch OLED - нужно ли говорить больше?

Подключайтесь к обсуждению и расскажите, какие игры вас впечатлили на Nintendo Switch OLED?