Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2021, 14:56
#1
Аватар для Viddvik
Гигант мысли
Регистрация
18.03.2019
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
18.03.2019
ЕАО Биробиджан
EVE Online
Да он там один
Viddvik Stayer
Рандомные неписи
Киров репортинг
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
[TI10] Первые команды получили свои баллы в турнирной таблице, Thunder Predator пока отсыпается
Если вы хотели киберспорта, где победителем может быть любая из 18 команд, то вам на TI10


The International 2021 - турнир с самым большим призовым фондом, но который успешно проваливает все по части организации. Тут вам полный список - проблемы с ковидом, номера в отелях для избранных, древняя аппаратура и "не те люди" в освещении турнира. Но при всем этом, The International 2021 остается крупнейшим киберспортивным турниром последних лет, а значит за ним стоит следить, если вы фанат киберспорта.

Сегодня отыграли свои первые матчи 8 команд групповой стадии. Кто-то остался с победой, а кому-то придется исправлять свои ошибки, если они хотят не попасть в печальный "список" из двух команд, которые вылетают с турнира сразу после групповой стадии. День сегодня насыщенный, так что будем рассказывать сразу о четырех матчах, которые уже прошли:
  1. OG начали турнир с чистой победы, разгромив Alliance в двух последовательных играх. Что можно ожидать теперь? Постоянный бан Клинкза против OG, ведь именно Sumail на этом герое показал стиль.
  2. Virtus Pro, несмотря на некоторые проблемы в первой половине обеих игр, смогли победить Team Undying. Про их игру сказать особо нечего, кроме того, что очень страшно за медведей - в прошедшем DPC сезоне они показали себя очень слабо в офлайн-турнирах.
  3. Evil Geniuses, будучи командой с выигранным Аегисом, хотят реванш и стать вторым чемпионами мира, у которых Аегис был дважды. Не так престижно, но тоже неплохо. А вот победа над Team Aster далась им не так легко, как хотелось бы. Но все равно - too easy for Arteezy!
  4. Invictus Gaming против T1 - не самое интересное противостояние, но оно смогло нас удивить. Обе команды неплохо показали себя в матчах, идя очень близко по темпу и статистике. Победили IG? Круто! Но теперь начинает казаться, что мы на The World 2021 по League of Legends, а не на турнире по Dota 2.


The International 2021 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте, Румыния. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере $40,018,195, что является крупнейшей суммой во всем мировом киберспорте. Групповая стадия турнира проходит в отеле Radisson Blu, а стадия плей-офф будет проходить на Национальном стадионе Бухареста, который известен своими футбольными матчами.




Последний раз редактировалось Tequila Cat; 07.10.2021 в 19:21.