Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2021, 01:13
#1
Аватар для Kloe
Предводитель
Регистрация
10.01.2018
Регистрация
10.01.2018
Медаль "2К лайков"
Hearthstone - “Сплоченные Штормградом” прибудут в начале августа. Премьерный трейлер нового дополнения
Приближается “Огненный солнцеворот”


Следуя данному ранее обещанию, компания Blizzard официально анонсировала следующее за “Закаленными степями” (Forged in the Barrens) дополнение для коллекционной карточной игры Hearthstone - “Сплоченные Штормградом” (United in Stormwind), и, как и предполагалось, оно связано с Альянсом.

Среди главных особенностей грядущего расширения следует выделить говорящее само за себя свойство “Можно обменять”, экипировку, представленную оружием без показателя атаки, но зато обладающую полезными свойствами, и новые заклинания, среди оных состоящие из нескольких этапов “Цепочек заданий” и так называемые скакуны, особые усиления, призывающие после смерти выбранного союзника определенных существ. Релиз состоится 3 августа, однако желающие уже сейчас могут приобрести стандартный или мегапакет предварительного заказа. В последний входят персонаж-маг леди Катрана Престор и альтернативный бармен “Ве'нари”.

Кстати, параллельно с премьерой “Сплоченных Штормградом” вышло обновление 20.8, включающее множество балансных корректировок для “Полей сражений” и режима “Дуэли”. При этом все, кто зайдет в таверну после установки апдейта, получат небольшой подарок, а именно карту “Распорядитель полетов Дунгар”.

Более того, уже 6 июля в 20:00 по московскому времени стартует “Огненный солнцеворот” и пользователям откроются семь последовательных поручений, завершение коих вознаграждается шестью бустерами и героем “Друид пламени Малфурион”. Помимо прочего, торжество будет сопровождаться продажей набора “Вечное пламя”, содержащего “Рексара Огнехода”, “Утера Праведного Пекла” и “Рагнароса”. Завершится же праздник 27 числа, когда в магазине появятся комплекты “Игры на пляже” и “Темные земли” с тематическими нарядами для чемпионов местного автобатлера.

Любителям же приключений следует ждать 13 и 20 июля. В указанные дни станут доступны посвященные Куртрусу и Гул'дану главы для “Книга наемников” и “Книга героев” соответственно.



Последний раз редактировалось Tequila Cat; 02.07.2021 в 18:41.