Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2021, 22:47
#1
Аватар для 4ertik
Регистрация
01.11.2010
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
01.11.2010
Abyss
≡v≡ | WF
Tranquility
TonyNexis
GoHa Squad
GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков"
Genshin Impact — Подробности события «Диск усиления»
Подробности нового ивента обновления 1.5


С сегодняшнего дня игроки Action/RPG Genshin Impact могут принять участие в первом событии обновления 1.5, которое состоит из нескольких этапов и позволит заработать большое количество ценных наград, включая персонажа Диону. Ниже вы найдете всю необходимую информацию по ивенту «Диск усиления».
  • Событие доступно с 30 апреля по 17 мая.
  • Магазин ивента доступен с 30 апреля по 24 мая.
Для того, чтобы принять участие, ваш ранг приключений должен быть не ниже 20. Игрокам предстоит проходить испытания Зон поиска, подземелий, а также Искаженного предела. За это они смогут получить Данные раздробленного плода, которые обмениваются в специальном магазине события.




Исследование Зон поисков

Первый этап данного ивента состоит в исследовании различных локаций и сборе фрагментов плода Ирминсула. Во всех зонах исследования находятся усиливающие врагов камни мутации. Также в этих местах можно обнаружить 3 вида фрагментов плода Ирминсула:












Диск усиления

В ходе события игроки получат уникальную реликвию, с помощью которой активируются фрагменты плода Ирминсула. Каждый вставленный в диск усиления фрагмент усиливает определенные характеристики персонажей в отряде, однако этот бонус работает только в подземельях события. Также стоит отметить, что для одиночного режима и мультиплеера существуют отдельные комбинации диска усиления. Во время совместного прохождения с другими игроками активна комбинация хозяина мира. Для вставки фрагментов нужна движущая сила. Чем больше движущей силы потратит игрок, тем больше фрагментов лучшего качества он сможет вставить.












Изначальное значение движущей силы зависит от суммы уровней всех персонажей. Кроме того, есть возможность использовать для ее увеличения 3 персонажей друзей.

Подземелья события

На протяжении всего события откроется несколько глав с подземельями. За их прохождение можно получить Данные раздробленного плода, а также разблокировать новые этапы Искаженного предела. Прохождение каждого подземелья доступно лишь 1 раз.




Искаженный предел

Еще одной активностью события «Диск усиления» стал Искаженный предел. Он открывается за прохождение подземелий. Игроки могут выбрать перед началом испытания уровень сложности и дополнительные условия. От этого зависит, какое количество очков можно получить за Искаженный предел. Чем лучше результат, тем больше Данных раздробленного плода заработает игрок. Кроме того, за достижение определенного количества очков предусмотрена награда в виде именной карты “Плод мудрости”.








Награды

Данные раздробленного плода можно обменять в магазине ивента на камни истока, корону прозрения, опыт героя, мору, предметы для улучшения талантов и другое. А за 1 000 данных у игроков будет возможность получить четырехзвездочного персонажа Диону (Крио).




Помимо этого в боевом пропуске «Царство вероломства» появились новые задания, которые связаны с ивентом. Их выполнение принесет дополнительный опыт.