Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2021, 17:56
#3
Аватар для Sliz
Гуру
Регистрация
10.05.2013
GoHa.Ru I Степени
Re: [Слухи] Сиквел приключенческого экшена Ryse: Son of Rome находится в разработке
Первую часть бросил потому, что вся игра строилась на "бей своих, чтобы чужие боялись". В духе времени, да - но хотелось бы больше варваров окучивать. И богини - там даже цуцуть показали римский строй! Строй, мать его! Это при том, что 99% произведений нынешнего времени показывают, как легионеры, размахивая гладиусами и скутумами (ололо) бегут в формации "толпа" на врага, и начинают картинно с ним фехтоваться. Гладиусами, б...дь! По одному! "Acies duplex\triplex", "manipulus", "testudo"? Ну да, ну да, пошли вы на...

В общем, лицокопыто.

Если продолжат эту тему, будет интересно. По римской тематике можно столько намутить интересного - но сейчас разве что про местных геев сделать смогут, ведь фрики вместо инсторических консультантов не проканают.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.