Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2020, 01:27
Аватар для Suveren
Overlord
Регистрация
29.06.2009
Регистрация
Адрес
Игра
29.06.2009
НиНо
HoN
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) GoHa.Ru - Старожил Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество!
Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: Fractured - Итоги прошедшего стресс-теста
Нет, за оленей ничего не дают) только за хищников)

В целом поиграл два вечера. Главная проблема.. отсутствие контента как такового, его вообще не было. Сделал в игре почти все что нашел буквально за несколько часов. Понятно, что альфа, но что именно они тестировали кроме нагрузки сервера не понятно.

1. Дом построил. В начале было интересно строить, но когда понял "объем" работы и времени на нее, стало резко грустно. Главное сразу сделать тачку для перевозки ресурсов. Но эти самые ресурсы восстанавливаются часами что ли. В итоге приходилось делать круги по окрестностям.

2. Когда дом был построен, то оказалось что он вообще не работает) То есть, защиты не дает, звери проходят сквозь запертую дверь. На кровати спать нельзя, вообще нет такой функции. Ну собственно и все.. единственное это попробовал станок зачарования, который можно поставить только внутри. Бессмысленно выбросил время на дом в итоге.

3. Броню скрафтил, система в целом очень простая, да и выбора этой самой брони практически ноль. По самим шмоткам вообще вопрос.. кожаная броня, которую можно скрафтить быстро из без проблем, напорядок лучше той брони, что делается из "отмоченной" в корыте кожи. То есть кожа "отмокает" 16 часов (16 Карл!) а шмотки из нее по статам хуже, хз в общем..

4. Оделся в "топовое" пошел "учить" скиллы. Тут ждало очередное долгое и нудное задротство. У всех агрессивных (не оленей и кроликов) нпс, есть скиллы, которые можно получить, убив их N-раз. И значит... убиваешь - идешь к костру - убиваешь - идешь к костру и т.п. не очень весело через 1,5 часа дрочева, причем некоторые скиллы повторяются, а ты об этом заранее не знаешь) и в общем убиваешь свое время порой на скилл, который у тебя уже есть)

5. Набил скиллов разных (оглушения, лечилка, дебаф, паутины) пошел эксплорингом заниматься. Но тут тоже было обломинго. То что на глобальной карте выглядело как "пустыня", оказалось не пустыней, а точно таким же лесом как вокруг) Пришел в аллею теней, там тоже самое. И повсюду квадратики домов недостроенных.

Итог пока такой, это просто основа, каркас игры.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать