Тема: Обсуждение Игра года 2019
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2019, 21:16   #1 
Tilk Siper
Знаток Tilk Siper сейчас на форуме

 Аватар для Tilk Siper

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,458
Всего лайков: 94
Регистрация: 20.06.2009
Игра: PlayStation 4
GoHa.Ru II Степени
Exclamation Игра года 2019

Ну что, у всех Sekiro и Death Stranding будет?

Секиро не играл и ДС тоже. Чую не мои жанры вообще. Секиро не люблю соулс лайк, попаболь и прочее, старый, ноу нервничать. Кодзима на каждом углу, ****али им, поэтому и некаеф даже пробовать, ну и собственно сам геймплей удручает. Может када-нить возьму для интереса попробоват, но не за 3к на авито точно.
Вобщем можете писать про 1 игру или несколько или вообще разбить по жанрам. У меня так:

Сингл игра года: Resident Evil 2.
Просто мега о***нный ремейк, хоть я и не люблю "страшилки" и никада в них не играл, но тут так получилось, что прошел считай через shareplay с кентом. Эмоции были через край.

Лучший мультиплеер: Apex Legends.
Часов 500 точно слил, о***нная динамика и стрельба. Забросил я только из-за xim, а так мега удовольствие от шутеров за последние годы. Наверное даже лучше БФ для меня.

Ну и еще стоить отметить Dota Auto Chess.
Шахматы внезапно выстрелили с кастомки доты 2 до 200к онлайна и все быстренько принялись клепать свои версии. Риоты, Вальве, оригинальные разрабы кастомки и Хартстоун. Вот по ним и разбежалось коммьюнити. Сам играл в Underlords, но уже забил к этом времени.

Удивление года: Star Wars Jedi: Fallen Order
Внезапно Respawn вытащили серию со дна, ЕА не зафейлило. Реально игра класс получилась.


Лучшая мобилка: Black Desert Mobile.
Внезапно играю уже долго (как по моим меркам) и не надоела, хотя корейская *****льня. Без доната вполне играть можно, ок. Cod mobile тоже хорош, но там мышки, и много всего в шопе продается, меня это и отпугнуло и че то, хз. Но сама игра отличная, и battle royale там есть и зомби режим. Короче мобилки на новый уровень вышли однозначно.

Ну вобщем как-то так для меня этот год и запомнился. Жалко не поиграл в этом году в Control, говорят хорошая игра, но как-то руки не дошли, и накрылась моя покупка Свича и прохождение эксклюзивов (очень хотел в Luigi's mansion 3 сыграть).
__________________