Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2019, 00:04
#2
Аватар для suicid
Гуру
Регистрация
28.12.2004
Регистрация
Адрес
28.12.2004
Тюмень
Признанный автор
Награжден за: За гайды и руководства по игре WildStar Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: World of Warships - Началось празднование Нового года
Сообщение от Kloe:
И одно из самых главных - на Верфи началось строительство американского крейсера “Пуэрто-Рико”. Весь процесс разделен на тридцать шесть этапов со своими наградами и продвигается в автоматическом режиме, однако, чтобы успеть спустить судно на воду к сроку, пользователям предстоит использовать “ускорители строительства”, которые можно получить за специальные Судостроительные жетоны.
может не надо ? вы погорите с новостями про этот позор. Это их из самых главных вызвало такое бурление что даже слов нет, даже те кто играют давно и заносят бабки мягко говоря совсем не в восторге от этого шедевра. И да, надо не только жетоны, надо еще денег занести, или все, и там такие задачи по гринду что ппц, их надо за меньше чем 90 часов с момента как она доступна успевать сделать или все, 100% фейл. При этом за 90 часов эти надо сделать как обычно за месяц.



https://www.reddit.com/r/WorldOfWars...usiness_to_ea/

https://www.reddit.com/r/WorldOfWars...d_and_without/
https://www.reddit.com/r/WorldOfWars...tion_services/

когда разрабов на стриме попросили, ну если все так несложно, давайте покажите в прямом эфире как вы выполните все эти задачи, на что разрабы мягко послали игроков нахер, со словами мы чо дураки это делать, у нас жизнь есть..

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
(c) Grossman