Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2019, 20:22   #7 
Mopo
Гуру Mopo вне форума

 Аватар для Mopo

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,122
Всего лайков: 9
Регистрация: 25.09.2010
GoHa.Ru I Степени
Re: Стрим: Lost Ark - Подкаст с продюсером игры

Боже, какой же это дичайший фейл. Конечно хорошо, что чел, попытался сделать свою работу, но с самого начала стрима согнулся под грудой недопонимания со стороны комьюнити . Хорошо делай, хорошо будет, когда делаешь говно, оно дико сноуболится, тут таже самая ситуация, челы просто не могут сдерживать поток говна.


- Рассуждения о шорт кате в п2в игре, КЕКИРУЮ. Очевидно хотят проработать страту максимальной выкачки бабла, ну и игроки это свиньи для тестового прогона.
- Отсутсвие карточной игры - лютейший фейл, аплодирую стоя
- Уникальный маунт, хотя как уже понятно, СОВСЕМ НЕ УНИКАЛЬНЫЙ, на 1 персонажа
- Фразы типа - "Хотят учитывать эти моменты.", "Хотят покрыть эти ситуации" - говорят о том, что корейцы недовольны прибылью .
- "МЫ ХОТИМ ПОКАЗАТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ" - ну это вообще рофлан сжатое лицо, походу конечная ситуация на обт будет на столько плохой, необходимый донат будет на столько большим, а контент на столько урезан, что боятся даже пикнуть.
- Я правильно услышал, за макоки награды изменят? Может еще расположение поменяют? Не ну а че, я думаю это тема, пущай ищут.
- Ребята в локализации про которых он говорил, это какая-нибудь обоссаная тян, которая думает, что лучше всех знает как и что ей называть, у которой опыт в гейм-деве, 3 часа на лекциях?
- 3 сервера С самого начала было толи 6, то ли 7, походу ПРОСЧИТАЛИСЬ.