Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2019, 17:54
Аватар для PipBoy
Предводитель
Регистрация
24.05.2005
Регистрация
24.05.2005
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Anthem – Проект стал частью самой дешевой подписки EA
Сообщение от lLexl:
менеджеры принимали решения, передавали игру не в те отделы, занимались куда более важными решениями вида введения монетизации, менеджеры кадровиков принимали решения о найме по квотам, а не по способностям и тж и тп
Кадровики никогда не принимают решения о найме. Вообще HR находятся где-то на дне иерархии в компании. Все что они делают - это ищут кандидатов и созваниваются с ними.

У тебя слабое понимание процессов разработки. Даже если тебе говорят "надо быстро это сделать", то ты все равно делаешь данный модуль хоть и простым, но заменяемым. То есть, когда приходят и говорят "все пропало, надо переделывать", ты берешь этот модуль выкидываешь, заменяешь другим, более продуманным, но вся остальная программа работает нормально. Это при нормальных процессах разработки. Если же у руля находятся технические руководители, мало понимающие, как делать крупный продукт, то начинаются проблемы.

Вообще, судя по другим фирмам, разработка современной Action игры, балансирующей где-то на грани MMORPG, является очень сложным испытанием для любой компании.

Тролль-инженер 85го уровня