Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2019, 22:22   #8 
A6opureH
Мастер A6opureH вне форума

 Аватар для A6opureH

Ответить с цитированием
Re: Guild Wars 2 — Новая PVP-арена и набор оружия

Цитата:
Сообщение от Crabzburger Посмотреть сообщение
Никто никого не хоронит. В моем посте, как и в посте выше, говорилось о том, что "ожидать нечего" от всех этих нововведений, так как разработчики живут в отдельной далекой галактике от понятия "баланс" в пвп
Ну так этот патч и не затрагивает баланс. Кроме того, непосредственно модельками оружия, новыми пвп картами и балансом занимаются вообще разные люди, потому не понятно как тут связаны патч с новой линейкой пвп оружия и очередной картой для режима 2 на 2 и ожидания от баланса.
Что касается всех этих разговоров за баланс, то они выеденного яйца не стоят, т.к. сводятся все к некому недостижимому идеалу и скатываются в некое подобие утопии, только вместо страны с молочными реками и кисельными берегами - всеобщее равенство возможностей и равенство результатов с примесью перфекционизма. Тогда как идеального баланса нет даже в шахматах, т.к. белые ходят первыми (серьезно, собранная статистика игр аж с 1851 года показывает, что белые выиграют от 52% до 56% партий, и вообще эта тема регулярно всплывает в шахматном сообществе). И если сравнивать положение дел не с выдуманной моделью в голове, а с любыми другими подобными играми, то выходит, что все как минимум не хуже, чем у других.
А при переходе от общих разговоров к частным случаям зачастую выясняется, что проблема не столько в балансе, сколько к набившей оскомину проблеме l2p: не знают анимаций скоржа и кд ключевых его скилов, потому регулярно забегают дохнуть в его шрауд; не отменяют касты, а потому регулярно бьются в фулкаунтер вара из-за чего сливая им все дуэли; или вовсе прут сражаться 1 на 1 с заведомо неподходящим противником, вроде конди миража против бункер скрапера пару сезонов назад. Офф форум завален такого рода дерьмом.
__________________