Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2019, 15:51   #10 
lLexl
Мастер lLexl вне форума

 Аватар для lLexl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,057
Всего лайков: 182
Регистрация: 30.01.2008
Игра: багхаммер
Сервер: Ранальд
GoHa.Ru - 10 летПобедитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of SaviorДитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: No Man's Sky - Beyond не испортит ваши базы, как это сделало дополнение Next

Цитата:
Сообщение от Kjuubi Посмотреть сообщение
В процессе поиска нормальных песочниц щас
попробуй римворлд или кенши.
Цитата:
Сообщение от Sirotin Посмотреть сообщение
а сейчас что-то поменялось? много новостей про неё
На самом деле не все так однозначно.
С одной стороны - убогий интерфейс, часть функций нельзя перебиндить и прочие прелести консолей. С другой стороны - это песочница, просто копай и строй, копать много, строить для красоты и чутка удобства копания. Игре очень сильно нехватает развития и смысла. Ты улучшаешь/покупаешь/получаешь мультитул, который носить с собой можешь только 1, поэтому никаких "1 для копания, 2 для стрельбы", ты ищешь более крутые корабли - больше бонусов, больше ячеек. Но никакого ангара у тебя нет, только список в менюшке, поэтому корабли ты продавать не можешь, максимум - обменять на новый с доплатой.
С другой стороны - довольно неплохо просто аутировать в игре, летать по планетам, смотреть что там нового нагенерировалось, хотя наверно 80% все похоже одно на другое. Может даже встретишь то, что пока никто еще другой не видел и ты будешь первооткрывателем. Можно построить домики, разных стилей на разных планетах, даже что-то подводное. Но тут такое дело, в таком геймплее хз что делать в компании, ресурсы же общие, а базы нет. Построить на разных планетах и летать в гости? Такое себе. Разлететься на все 4 стороны и встречаться раз в неделю? Тоже сомнительное удовольствие. Поэтому не то что 32, даже в 4 тела сомнительно играть в эту игру, разве что какойнить стример популярный будет пускать в свою игру сабов, которые будут копать ему и строить базу.
Геймплей похож на Космическийх Рейнджеров в фазу накопления бабла без квестов и захватов - летаешь от планетки к планетке, копаешь/покупаешь/продаешь, ищешь себе кораблик покруче - дырок побольше, расположение их правильное, да бонусы нужные.
Поэтому я пока жду более подробных новостей про Беянд. Пока "самое крупное" обновление добавило только ВР по сути.
__________________