Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2019, 11:54   #1 
Элфи
Маньяк Элфи вне форума

 Аватар для Элфи

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 922
Всего лайков: 104
Регистрация: 02.08.2016
Игра: League of Legends
Сервер: RU
GoHa.Ru III СтепениЛедиИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
No Man's Sky - Beyond не испортит ваши базы, как это сделало дополнение Next




Дополнение No Man's Sky Beyond, которое выйдет сегодня, 14 августа, является самым большим расширением для космической песочницы Hello Games. Оно принесет VR в No Man's Sky, увеличит количество игроков до 32 и добавит новые функции, промышленные базы и автоматизацию, езду на лошадях и фермерство, улучшенную языковую систему для инопланетных неигровых персонажей, общий игровой центр и многое другое.

На пороге выхода No Man's Sky Beyond журналисты портала Pcgamer пообщались с Шоном Мюрреем из Hello Games через Skype, и он ответил на вопрос, который интересует многих игроков NMS: «перезагрузит» ли дополнение Beyond Вселенную, как это сделало Next? На что Мюррей ответил: «Мы очень стараемся избежать этого на этот раз».

Когда прошлым летом вышло дополнение Next, многие игроки войдя в систему обнаружили, что их базы были похоронены под поверхностью родной планеты. Базы некоторых игроков парили над планетой. Во многих случаях на самих планетах резко изменились погодные условия - многие игроки, вернувшись в игру, не застали своих домов, а попали под ливень ядовитых дождей. Но похоже, что в Beyond такого не должно произойти.

Глобальные изменения в дополнении Next являлись причиной перезагрузить вселенную, сказал Мюррей. На этот раз, хотя Beyond так же вносит значительные изменения в игру, Hello Games не перезаписывает вселенную вместе с ним.

Дополнение Beyond выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 14 августа и будет доступно бесплатно.