Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2019, 14:25   #29 
Sonatix
Старожил Sonatix вне форума

 Аватар для Sonatix

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,471
Всего лайков: 116
Регистрация: 25.06.2006
Игра: Ухтышка
Сервер: Термоштупсель
Ник: Сонатикс
Гилд.: Антанта
Инфо: дУрид 80+ =)
GoHa.Ru II Степени
Re: Anthem - разбираемся в особенностях недавнего обновления и в том, стоит ли возвращаться в игру

Цитата:
Сообщение от PipBoy Посмотреть сообщение
Ты можешь любую игру свести к "тут кнопки тыкаешь и там кнопки тыкаешь, одно и то же". Поэтому подобные упрощения выглядят заведомо тупо.
Можно любую игру свести к этому, я согласен. Но только в этой игре все это сделано исключительно плохо и однообразно, и только в этой игре ты думаешь бля я уже это делал сто раз пока проходил игру, ну какого фига мне тычут тоже самое вновь и вновь. И вот это говорит о плохом дизайне активностей - игрок видит однообразные действия, а не цельную картину.

Цитата:
Сообщение от PipBoy Посмотреть сообщение
Набивание макс счета (а для этого даже тех же штормовых элементалей надо убивать аккуратно, чтобы они сами не взрывались) или же пробегание крепости максимально быстро - это разный геймплей.
Я не понимаю как набивание максимальных цифр на ношении булыжников и убивании одних и тех же нпц (которые даже не являются новыми в конкретном обновлении) увеличивает интерес от игры. Так можно было бы просто выпустить арену и выпусть туда людей. Зачем создавать какой то лор и не использовать его? А просто *****ть цифры.

Цитата:
Сообщение от PipBoy Посмотреть сообщение
Не зашла игра и ладно. Непонятно тогда зачем покупал.
Основываясь на логике очередности событий можно сделать вывод что я ее покупал до того как она мне не зашла. Думал это не стоит даже объяснять. И ты не прав, мне понравился мир игры, мне понравилась боевка, мне понравились костюмы и их функционал. Мне не понравилась подача сюжета и сам сюжет тоже не особо (но меня это не слишком волнует), мне не понравилось то что в игре все однообразно. Это фактически единственное в чем я очень разочарован. Когда я ее покупал у нее были все задатки игры не на пару вечеров, и вот последнее открылось когда игру уже невозможно было вернуть.