Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2019, 13:12   #1 
Kloe
Kloe вне форума

 Аватар для Kloe

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,146
Всего лайков: 1,078
Регистрация: 10.01.2018
Медаль "500 лайков"
Награжден за: 500 лайков!GoHa.Ru III Степени
CrossFire - Вышло обновление “Кратер 2.0”

Популярная карта режима «Зомби» получила новые возможности


В тактическом онлайн-шутере CrossFire вышло обновление «Кратер 2.0». Оно добавляет в игру дневную версию одной из самых популярных карт режима «Зомби», полюбившуюся игрокам за возможность косить чудовищ из пулеметов Гэтлинга.

Все классические элементы карты остались и в обновленной версии: оперативники Global Risk воюют с монстрами в кратере посреди разрушенного города. Главное изменение – это начисляемые за убитых зомби Очки доступа, которые можно тратить прямо во время боя в специальном магазине. Среди покупок – режим «Берсерк», повышающий скорость движения и силу ударов в ближнем бою, мощная лазерная пушка, насквозь пробивающая врагов, генератор фотонного щита, ионный гранатомет с замораживающими зарядами и даже возможность призвать Ледяного Стража, который лучше всего наносит урон сильным врагам.

В самом конце боя игрокам противостоят два босса, за победу над ними из сундуков можно получить необычную модификацию AK-47. В системе улучшения доступно новое бесплатное оружие: штурмовая винтовка M4A1. Из VIP-оружия добавлены снайперская винтовка M82A1 «Люкс» и китайская штурмовая винтовка QBZ-03 «Люкс». Также добавлен новый пулемет KSP 58D за игровые очки.


Последний раз редактировалось Kloe; 14.08.2019 в 00:31.