Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2019, 21:29   #29 
Терокк
Старожил Терокк вне форума

 Аватар для Терокк

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,556
Всего лайков: 249
Регистрация: 10.02.2014
GoHa.Ru II Степени
Re: Коллапс киберспортивной сцены Blizzard

Каждый день слежу за акциями Активижн-Близзард, а также за судебными разбирательствами, исками со стороны акционеров и комиссии по ценным бумагам. Сейчас для меня это намного интереснее. Я жду того чудесного момента, когда человека, которому когда-то сказали, что будучи таким бессердечным и беспринципным, ему следовало бы идти в оружейный бизнес, а не в игровой, прижмут за причинное место и отследят все его бабки в оффшорах. Если кто не понял, то речь про Бобби Котика. Да, действительно. Близзард стали Активижн-Близзард уже очень давно, но все же до 2014-2015 как-то бывшее руководство Близзард (когда они еще не ушли из компании, а точнее пока их еще не "выжили" оттуда) еще на что-то влияло.

Давайте не будем спорить о том, хорошие игры у них или плохие, просто покопайтесь, как много грязи там происходит. А потом сложите паззл и вы увидите, что это худшее, что случилось с игровым миром, который превратился в индустрию, где играми занимаются люди, которые хотят ТОЛЬКО получить как можно больше бабок, а не заинтересованы в играх и игроках
Цитата:
Сообщение от Razz1n Посмотреть сообщение
Игры давно перестали быть для души, это просто бизнес, ничего личного
Игры, безусловно, давно переросли ту стадию, когда их делали в гараже под пивко. Но до феномена Котика даже ЕА не могли себе позволить таких вещей. Все хотят денег, но когда деньги - это самоцель, а вместо общения с коммьюнити нанимаются новые финансисты, которые минимизируют издержки, то это уже некст левел. Обычно компании как-то прислушиваются к игрокам, а не просто забивают. Вот почему это плохо и почему такого не должно быть.
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать