Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2019, 11:11   #36 
DrSlon
DrSlon сейчас на форуме

 Аватар для DrSlon

Re: Итого, по поводу мейна, что было, что будет, чем сердце успокоится - www.goha.ru/alt

Цитата:
Сообщение от HawkingEtha Посмотреть сообщение
Так я не думаю, я знаю, что оно само рассосется.

ЛГБТ же не вчера появилось, просто сейчас модно критиковать и пихать это везде, это просто тренд такой. Как и любая мода и тренд, это просто пройдет со временем и появится чет новое. Вот и все. Это же не всякие геи и лесбиянки агрессивны, это агрессивны просто какие-то городские сумасшедшие, которые это проталкивают.

У нас вот тоже есть агрессивный милонов, есть целое министерство культуры, которое агрессивно реагирует на все, что противоречит дескать нашим духовным скрепам. Что ж ты про них не пишешь? Ах да, они же еще до игр не добрались. Но ты же говоришь не рассосется, вот они тоже скоро продвинут свои дела, закроют интернет и перекроют людям кислород. Может тогда вообще писать уже будет негде и некому?

Это все модные ***винки для ненормальных, которые в ином случае не чувствуют своей сопричастности с действительностью. Я так считаю.
А ты хочешь чтоб я про милонова писал? Но тыж сам сказал что это игровой форум. Какой то противоречивый молодой человек.
А в соответствующих местах про него пишут и довольно активно.
Интернет хотят закрыть такие же городские сумасшедшие, по недоразумению получившие политическое влияние, как и гейское лобби. Почему же про одних писать надо, а про других нет?
__________________