Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2019, 10:59   #34 
DrSlon
DrSlon сейчас на форуме

 Аватар для DrSlon

Re: Итого, по поводу мейна, что было, что будет, чем сердце успокоится - www.goha.ru/alt

Цитата:
Сообщение от HawkingEtha Посмотреть сообщение
Хз ассассин крид со времен наверно блэк флага - это помоешная серия с претензией на историческую подоплеку. Там проблема в том, что с художественной точки зрения каждая новая часть абсолютно не раскрывается в сюжете и лоре, а сами игры слишком тупые и вторичные по геймплею.

Какой-то там эпизод в пилларсах не умаляет то, что эта серия достаточно интересная лором и сюжетом. Ну подумаешь, есть там какие-то такие персонажи, ну и что, это не настолько сильный акцент, чтобы делать это какой-то краеугольной темой игры.

Ты просто акцентируешь на этом внимание зачем-то, придаешь этому какую-то значимость, поэтому это и становится для тебя проблемой.

В моей действительности, геи - это как те, кто голосует за Единую Россию. Они как бы есть, но вот среди моих знакомых таких нет.

Если же брать с точки зрения общественных движений, то вот там на западе есть такая проблема, скажем так, социальный абуз, когда какое-то общественное движение отровенно эксплуатирует законы и права в свою пользу.

У нас при этом точно так же есть всякие сумасшедшие: православные активисты, фанаты сталина, всякие стопхамы и львыпротив. У нас просто делают слишком мало интересного медийного контента, типа игр и фильмов, поэтому эти сумасшедшие все что делают так это с палками по улицам собак гоняют, докапываясь до нормальных людей.

И тут важно разделять: есть геи, есть православные, есть фанаты коммунизма.

А есть всякие пидорасы, которые, если твоя точка зрения с ними не сходятся, докапываются до тебя или эксплуатируют законы. И в этом смысле всякие фанаты сталина и православные активисты - точно такие же пидорасы как и те, кто начинает критиковать заведение семьи в ассассин криде. Разницы вот абсолютно никакой.

У тебя просто проблема в том, что ты это слишком воспринимаешь, делая из этого собственный загон. Чего вообще делать не надо, так как от таких загонов люди только тупеют, а проблемы всяких там лгбт вообще далеки от российской действительности.
Ну ты видимо из тех, кто думает, что если на что то не обращать внимания, то оно тебя не касается и как нибудь само рассосется. Но в отличие от пассивного тебя они то агрессивны, и думают, ну раз тебе пофигу, можно дальше продвигать свои дела. Так мы постепенно дойдем до того, что рваное очко будет центральной темой любой игры. Что ты тогда делать будешь?
Почему рваное очко тебя не беспокоит, а статья о нем беспокоит?
Если православные активисты и фанаты сталина начнут пихать во все игры православие и сталина, и про них напишу.
Российская действительность обсуждается в специальном разделе, я хз, зачем она здесь.
__________________