Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2019, 23:59   #19 
DrSlon
DrSlon сейчас на форуме

 Аватар для DrSlon

Re: Итого, по поводу мейна, что было, что будет, чем сердце успокоится - www.goha.ru/alt

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
Это как раз Ващ случай. В точности.
Неверно. Я не бегаю ни за кем и не задалбываю его в личке, что его любимая игра мусор. Но если он прилюдно начинает нахваливать какой то мусор, я столь же прилюдно говорю ему, что он не прав, и окружающим не стоит верить всему, что он несет.
Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
уй-юй-юй! Да вы с ним близнецы братья. Разица только в масштабах.
Ну неправда. Я не запрещаю и не убиваю, я всего лишь призываю называть вещи своими именами.
Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
а вы почитайте свои посты. Только не с позиции того, кто судит. А с другой стороны. И исходя из предпложения, что судить Вам право никто не давал, ваши суждения не правомочны и ошибочны.
То, что Ваши суждения ошибочно, это говоряю Вам я. Я не претндую на роль бога, и могу быть неправ. Но прошу Вас доказать, что я неправ, и что у Вас прав судить больше, чем у меня.
Я бывал на другой стороне. Думаете у меня нет любимых игр? Думаете никто и никогда не пытался полить их говном? Но прежде чем начинать бомбать и сраться я привык анализировать. И зачастую я сам в курсе всех недостаков объекта задолго до того как их озвучивает кто то другой. Потому меня сложно затралить. Я очень редко нажимал тут на треугольник и в основном только за мамок.
Преступник тоже не давал судье права себя судить но это не значит что судья ошибается или должен забить на свою работу и уйти.
Ну я не видел от Вас никакой высоконаучной писанины на тему достоинств и недостатков игр и людей, зато я вижу в вашей подписи восторги по поводу набора откровенно третьесортных поделок, из чего делаю вывод, что ваш экспириенс как игрока не очень большой и не заслуживает особого доверия.
Более того, предложения не судить обычно исходят от тех, кто не заинтересован в том, чтобы судили лично его или его предмет фанбойства, ибо заранее знает, что проиграет. Тот кто уверен в успехе либо не боится проиграть не испытывает особых проблем с этим.
__________________