Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2019, 16:42   #75 
Tandi
Мастер Tandi вне форума

 Аватар для Tandi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,092
Всего лайков: 58
Регистрация: 19.12.2006
Игра: EVE/Warframe
GoHa.Ru - 10 летПобедитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE OnlineПросветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Re: Итого, по поводу мейна, что было, что будет, чем сердце успокоится - www.goha.ru/alt

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
+1
Цитата:
Сообщение от Kerayra Посмотреть сообщение
Новости об околоигровых темах достаточно бурно обсуждаются и просматриваются. Согласна с @Tandi что можно ввести фильтрацию. При этом, оставлять новости исключительно по играм и убирать все остальное я не вижу смысла.
Об убирании всего остального речи не идёт, каждому своё. Может кто-то ходит на портал игровых новостей за новостями о кино и политике, это не моё дело.
Меня больше интересует возможность отключения неинтересных мне рубрик, засоряющих главную ленту лично для меня с помощью настроек портала.

Заголовок Гохи сейчас гласит: "GoHa.Ru - Новости компьютерных игр: свежие игровые новости, обзоры, видео, прохождение новых игр". О кино и политике там ни слова но лента просто забита этим.

Простите конечно, но если бы я хотел почитать новости об абортах в Джорджии, цензуре в киноиндустрии РФ из-за гомофобии или полистать трейлеры, я бы открыл не Гоху, а Медузу там или КГ.

И если всё дело в комментах и раскрутке портала, почему тогда не пойти дальше и не добавить сразу новости по аниме или горячие темы по политике? Хуже ведь не станет?
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать