Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2019, 20:55   #16 
E1z
Гигант мысли E1z вне форума

 Аватар для E1z

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 375
Всего лайков: 26
Регистрация: 09.06.2017
GoHa.Ru III Степени
Re: EVE Online — Китайцы лишились независимости

Цитата:
Сообщение от Zikis Посмотреть сообщение
Объясняю задумку- китайцы воюют с Тестами, приходят новые китайцы и заключают союз с Тестами, обживаются, наращивают жирок и численность, далее в нужный момент предают Тестов объединившись с сородичами, получают жирный кусок территории и создание мощного али.

Добавлено через 4 минуты

Мысль интересная, только для ццп одно неловкое движение и компания может банкротиться, а так деньги капают.
В этом и проблема.Предпочитают гнить медленно.Хотя ивка единственная сейчас настоящая ммо в которой хочется лично мне видеть высокий онлайн.Чтоб болотом не стала игра разрабам надо либо резать спейс,либо увеличивать количество игроков,чтобы грядок не хватало всем.А ещё лучше намутить им войну в годик контент-войны с гуннами.Пока это болото окончательно всех не утопило.

А деньги после всяких их идиотских вр игрушек им явно нужны.Курс плеска и его количество контролирует ссп.Загружая его на рынок.Сейчас надо выводить из-за нищих китаез-ботоводов кучу новых ирисок.Поэтому и режут обычным игрокам аномальки,повышая жопочасы для фарма плекса.
Китайцы,кстати,только хуже всем сделали своим переходом,онлайн ещё больше упал,а экономику вогнали уже в полную жопу)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nefrit Посмотреть сообщение
ну ты чего ?
они чуть ли не 24/7 перекрывают таймера и срать не устают соседям

дают же
Целые отделения занимаются в мире изучением ментальности народов.Китайцем только свой кусок нужен для постройки великой китайской ботосистемы))Их не трогай,они там так и будут все время сидеть.
У русских другой менталитет.Всякие мелкие склоки и разборки.Овцы,которые друг для друга волки,а как появляется сильный пастух,так сразу все строятся вокруг одного лидера.На нем и его силе все и держится.Слабые лидеры руалли?Вот и имеем овец,которые друг друга жрут.Проблема в том,что сейчас все лидеры руалли остались этими ж слабаками,которые и привели сообщество в состояние вечных петов.

Добавлено через 7 минут
Ещё вариант спасения новый ресурс для добычи,которого нужно очень много.Сейчас ж введут «убийцу титатанов» от триглавов.А для него какие-нить плазмиды нужны,их триглавы притащили из своей вселенной,они заразили 3-4 планеты в разных частях карты.Вот он и нужен для постройки.Новые ресурсы-новый стимул для войны.Ради нового корабля самыми первыми гунны и другие друг другу глотки должны перегрызть.Скиньте кто в ссп в предложку.

Последний раз редактировалось E1z; 15.05.2019 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение