Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2019, 23:57
Аватар для SnakePlissken
Регистрация
24.05.2013
Регистрация
Адрес
24.05.2013
замкадыш. м.о
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- За 7 найденных тыков в конкурсе Hyper Pumpkin Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Берсеркер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от chybaka82:
Не пижжю это 282.1 статья 2007 года, статья 282 да 2013 года, почему посадили ниже описал, потмоу что он подпадает под предыдущую версию статьи(разжгание рассовой/национальной вражды) Если бы он пушкина или тесака обзывал бомжом и нищебродом, тогда, да можно было бы говорить что данная редакция к нему не относится, но он троллил на национальной почве, что было прописано с 2002 года, за что и присел.



Что же ты не до конца квотишь?) "Было введено наказание за возбуждение ненависти либо вражды или унижение достоинства человека не только по признаку национальной, расовой или религиозной принадлежности, но и пола, языка, происхождения, принадлежности к социальной группе. Наказание при этом в целом было смягчено: за действия, совершенные публично или через СМИ, максимальное наказание составило не четыре, а два года лишения свободы. Убран минимальный порог лишения свободы за действия, совершенные с применением насилия, организованной группой и так далее. В качестве возможной меры наказания также были введены исправительные работы." Ну и где твой товарищ унизил по СОЦИАЛЬНОЙ принадлежности? Напомню что рассовая дискриминация была в ранних версиях статьи, если че

Добавлено через 3 минуты
Ты скачал фильм, это уже пиратство о чем ты болезный , ты уже попадаешь под действующее законодательство, неважно пользовал ты впн или нет. Им нет нужды сажать тебя за впн, когда ты себя уже посадил на бутылку скачав нелегальный контент.

П.С. Ну и вишенкой на торте будет вопрос: Данный товарищ запостил картинку в 11 году, но по состоянию на 2013-14 года она была у него на странице? Если да то он подпадает и под новую редакцию, даже если она провисела там всего день после опубликования указа в росс газете.
С этим разобрались, можно еще примеров, ведь их так много
Во первых картинка была размещена в личном альбоме, к которому имел доступ лишь сам осужденный.
т.е. изначально доказательства были получены неправомерно.
Во вторых ВК это не СМИ и под статью от 2007 года они не как не могли попасть.
Опять же "прилюдно" он не как не мог какого-то оскорбить, если картинка скрыта ото всех.

Примеров много, нужно лишь искать и дело даже не посадках "задним числом" а в том, что законом у нас могут крутить как хочешь.
И если нужно посадят.

Я просто не вижу смысла пояснять что-то какой-то чубаки с форума.
В данной ситуации , ты либо заинтересованное лицо, либо идиот , раз пытаешься оправдывать подобные законы.
Похоже на ситуацию: стоит голодный оборванец, проходит человек и дает ему кусок хлеба, далее к этому оборванцу подходит жирный дядя и говорит "дай сюда" , на возмущение человека давшего хлеб, оборванец отвечат :"чего ты возмущаешься, дядя лучше знает что мне нужно, есть или не есть"
Так и вы ...