Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2019, 23:15
Аватар для chybaka82
Старожил
Регистрация
29.06.2008
GoHa.Ru II Степени
Re: Изоляция РУнета
Сообщение от SnakePlissken:
Ну и ?
Пост у него был размещен в 2011-2012 году, статью изменили в 2013 , посадили в 2016 .

Сегодня есть статья "за пиратство" , ты заюзал вчера ВПН или скачал фильм , завтра статью "изменяют" (вносят поправки) , послезавтра тебя закрывают.
Компрендо пендехо ?
Не пижжю это 282.1 статья 2007 года, статья 282 да 2013 года, почему посадили ниже описал, потмоу что он подпадает под предыдущую версию статьи(разжгание рассовой/национальной вражды) Если бы он пушкина или тесака обзывал бомжом и нищебродом, тогда, да можно было бы говорить что данная редакция к нему не относится, но он троллил на национальной почве, что было прописано с 2002 года, за что и присел.

Сообщение от SnakePlissken:
8 декабря 2013 года президент РФ Владимир Путин подписал крупный блок поправок в УК РФ, которыми, в частности, полностью изменялось название и содержимое 282-й статьи. Она была переименована в "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Было введено наказание за возбуждение ненависти либо вражды или унижение достоинства человека не только по признаку национальной, расовой или религиозной принадлежности, но и пола, языка, происхождения, принадлежности к социальной группе.
Что же ты не до конца квотишь?) "Было введено наказание за возбуждение ненависти либо вражды или унижение достоинства человека не только по признаку национальной, расовой или религиозной принадлежности, но и пола, языка, происхождения, принадлежности к социальной группе. Наказание при этом в целом было смягчено: за действия, совершенные публично или через СМИ, максимальное наказание составило не четыре, а два года лишения свободы. Убран минимальный порог лишения свободы за действия, совершенные с применением насилия, организованной группой и так далее. В качестве возможной меры наказания также были введены исправительные работы." Ну и где твой товарищ унизил по СОЦИАЛЬНОЙ принадлежности? Напомню что рассовая дискриминация была в ранних версиях статьи, если че

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SnakePlissken:
Сегодня есть статья "за пиратство" , ты заюзал вчера ВПН или скачал фильм
Ты скачал фильм, это уже пиратство о чем ты болезный , ты уже попадаешь под действующее законодательство, неважно пользовал ты впн или нет. Им нет нужды сажать тебя за впн, когда ты себя уже посадил на бутылку скачав нелегальный контент.

П.С. Ну и вишенкой на торте будет вопрос: Данный товарищ запостил картинку в 11 году, но по состоянию на 2013-14 года она была у него на странице? Если да то он подпадает и под новую редакцию, даже если она провисела там всего день после опубликования указа в росс газете.
С этим разобрались, можно еще примеров, ведь их так много
Последний раз редактировалось chybaka82; 20.04.2019 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение