Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2019, 13:59   #59 
DrSlon
DrSlon вне форума

 Аватар для DrSlon

Ответить с цитированием
Re: Поздравление защитникам от команды GoHa.Ru

Цитата:
Сообщение от Mifun Посмотреть сообщение
Ну тебе-то понятное дело это незачем, ибо ты на фоне что FtM, что MtF будешь не торт, хотя имеешь смелость называть их страшными.
Животное тоже может быть эстетически красивым, но при этом не становится сексуально привлекательным. Если ты конечно не извращенец.
Цитата:
Сообщение от Mifun Посмотреть сообщение
У человека нет инстинктов.
Отвращение к трансгендерам и гомосексуалам имеет исключительно социальную природу и базируется на средневековых церковных догмах. Причём давление на оных даже в средние века было значительно ниже, чем стало в стыдливую викторианскую эпоху и после неё.
Прыжки с крыши и поглощение экскрементов гарантированно приводит к негативным последствиям для организма. От созерцания гомосексуала или трансгендера у здорового человека ничего не произойдёт.
Я не предлагаю брать пример с природы, я просто разрушаю твои ложные попытки выдать трансгендерность за что-то неестественное. Я в стае, очевидно, был бы одной их ключевых особей, ибо полезность моя зашкаливающая.
Никто не заставляет тебя смотреть фильмы. Можешь сидеть дома и прятаться от трансгендеров и гомосексуалов сколько тебе влезет.
У всех они есть. Ты просто не шаришь.
В средние века просто напросто убийство было наиболее быстрым и эффективным решением проблемы. Но с ростом просвещения и гуманизма появились и способы ее решить, никого не убивая. Например, клубы по интересам. Повесь на дверь табличку "гейклуб", повесь на фильм нашлепку "порно для трансов", и я туда просто не зайду, и фильм этот не посмотрю, и все довольны, никто ни от кого не прячется. Благоденствие!
Нет. Ты бесполезен и деструктивен. Но из соображений гуманизма тебя не убивают, а дают срать на форумах, но до принятия решений не допускают. И все довольны. Благоденствие!
Цитата:
Сообщение от Mifun Посмотреть сообщение
Попытки гуманизации заканчиваются благом. Устраняется рабство, женщины обретают права, цветные люди обретают права итд. Всем от этого сплошной профит и счастье.
Если бы все сидели смирно в своих загонах, сейчас бы мы в России сидели бы в холодных избах и жрали суп из хлеба и воды, заедая луком.
Не сплошной. Права это инструмент, а прежде чем давать кому то инструмент, нужно убедиться, что этот кто то умеет им пользоваться, и не угробит ни себя ни кого то еще неосторожным движением.
Сидение в загонах не исключает научного прогресса и мирных дипломатических отношений. При чем тут избы?
__________________