Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2019, 13:20   #57 
DrSlon
DrSlon вне форума

 Аватар для DrSlon

Ответить с цитированием
Re: Поздравление защитникам от команды GoHa.Ru

Цитата:
Сообщение от Mifun Посмотреть сообщение
Ну ты тоже можешь накраситься, если настолько не уверен в своей внешности!
Зачем мне это? Что ты несешь?
Цитата:
Сообщение от Mifun Посмотреть сообщение
Вот тех, кому это отвратительно как раз лечить и нужно.
Поведение трансгендеров - реально и обусловлено их генетикой (ну или культурой и традициями, если брать некоторые азиатские страны). Трансгендерность естественна, всегда была и всегда будет, как гомосексуальность и куча других вещей. Оно есть среди всех млекопитающих.
Ну почему же? Инстинкт отвращения заложен природой не зря, так же как и боль и страх и прочие защитые механизмы, которые говорят тебе не суй конечности в огонь, не прыгай с крыши, не жри говно, не взаимодействуй с психами и извращенцами это убьет тебя или иным образом повредит как тебе так и окружающим. Предлагаешь лечить все эти механизмы? Может еще проводить занятия по прыжкам с крыши и поеданию говна? Но зачем? Это приведет к вымиранию, а не всеобщему счастию.
А кто сказал, что среди всех млекопитающих только человек подвержен расстройствам центральной нервной системы? Все подвержены. В дикой природе критериев естественного отбора куда больше, чем в человеческом обществе. Если брать с нее пример, тебя давно следовало бы сожрать по причине бесполезности для стаи.
Цитата:
Сообщение от Mifun Посмотреть сообщение
Путь к всеобщему благополучию - это когда каждый занимается своим делом, мирно соседствуя с другими людьми. За этим - будущее.
Ты абсолютно прав. Соседствуя. А не взаимопроникая. Никто не против фильмов про извращенцев для извращенцев, все против фильмов про извращенцев для нормальных людей.
Цитата:
Сообщение от Mifun Посмотреть сообщение
Попытка загонять всех в загоны и прятать неугодных - фашистская история, которая заканчивается холокостом, красным террором и другими полами потами. Это путь в никуда.
Неверно. Этим заканчиваются как раз таки попытки экспансии кого либо куда либо. Если бы все смирно сидели в своих культурно-религиозно-политических загончиках, ничего бы этого не было.
__________________