Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2019, 16:40
#7
Аватар для Vic DeVir
Грибной бомж
Регистрация
10.10.2005
Регистрация
Адрес
10.10.2005
DE Village
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Re: Не пропустите бесплатные выходные в BattleTech!
Сообщение от Whawk:
Чего там локализовывать? Названия пушек? Сюжет далеко не основная часть игры и он там весьма посредственный. Можно прокликать. А пушки и так фанаты знают и переименовывать AC/20 во что-то другое - я перевод поставил, попробовал, снёс, в том числе и поэтому.

Наиграно 270 часов. Сначала на релизе часов 120, потом добивал ачивки в 1м DLC. Сделано всё, кроме половины мультиплеерных (сделал и Eck's и Who is Undredog?). Кто хотел поиграть - поиграл. Кто изначально не хотел, просто могли бы не придумывать отговорки.
Игра на редкость годная. Хоть и со всеми техническими проблемами. Давно меня сингл плееры так не затягивали. Еще под новый год ВХ40к: Механикус на 100% ачивки закрыл. Но его после 3-4 перепрохождения (которые "с удовольствием") и опробования всех тактик перепроходить уже не тянет. А в BT новое DLC прям 2ю жизнь дало. Мультиплеер бы еще пофиксили, хотя по слухам там еще из-за роскомнадзора проблемы могут быть с доступностью серверов.
Так же прошел на релизе на английском. У меня горит не с отсутствия локализации, а с откровенного кидалова от вроде бы серьезных товарищей.

Сообщение от Евгений Мороз:
Лучшее по батлтеч что выходило за 10 лет.
Ага. И не поспоришь ведь. Особенно если учесть что по БТ за эти 10 лет был только богомерзкий МВО.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur