Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2019, 01:07
Аватар для Typical Cassandra
Выведу к чистой воде
Регистрация
11.05.2009
Регистрация
11.05.2009
Re: Анонсировано аниме по Ni no Kuni
Сообщение от Ctr:
и говорю, странный у тебя вкус, да и взгляды странные. Вот если бы он был каноничным фурри, то он бы не был "генетическим уродцем"?
Нет, он же чистокровный житель королевства, нормального вида, а не странная чужеродная аберрация. И не лев и не крыса, а что-то странное, лысое и страшное. Должны же быть у них расовые стандарты красоты. Это тоже самое, что у нас при монархии наследником королевства был комок волосатой слизи. Люди бы от него воротились.

Сообщение от Ctr:
У них мультикультурализм, их-то как раз можно понять.
Вообще нет. В стране жёсткий расизм. В начале кошки по жесткому угнетали крыс, а после крысы получили власть и начали угнетать кошек. В стране собак вообще одни собаки и чужестранцам не особо то рады.

Сообщение от Ctr:
А гибридов там можно найти при желании - те же рыболюди. В остальном нет смысла натягивать сказку на глобус, здесь нет амбиции к псевдореализму, наоборот, тут предоставляется огромный простор для фантазии и ты можешь ей пользоваться в полной мере, проводя какие угодно параллели и наделяя бессмысленное своим смыслом. Ты смотришь немного не с того угла.
Поэтому игра и мусор. Сказка с непрописанными правилами, где побеждает дружба, не смотря на кучи смертей. Пока твоих друзей не трогает, сюжетом это не считается. А погибшего друга быстро заменит новый.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8