Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2019, 16:07   #72 
HawkingEtha
Weh No Su HawkingEtha вне форума

 Аватар для HawkingEtha

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,742
Всего лайков: 169
Регистрация: 30.05.2012
Игра: A:IR
Сервер: Inventus (Thai)
Ник: Hypothermia
Гилд.: Lapachki
Инфо: Ein Warlord
Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IRКрафтерGoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Re: Anthem - Обсуждение игры (основная тема)

Цитата:
Сообщение от rogue Посмотреть сообщение
скажи, а продажа игры это не система монетизации?
правильно будет так тогда :-"я верю в такую дополнительную систему монетизации"
и знаешь, это уже говорит о том, что тебя приучили относиться спокойно к таким дополнительным поборам в игре...я тоже понимаю, что это неизбежно, но я против этого дерьма в любом случае и не буду делать вид, что мне все равно

Ну так я об этом и говорю - это то же самое, что во фритуплей игры продают наборы раннего доступа. За те же 60 баксов. В тот же ревелейшен, которого у тебя плашка. Или в лост арк. Или в архейдж. Или в ла2. Меня скорее сам рынок приучил к этому. Тут просто как и в гв2, я купил игру и могу дальше не платить за сервис. Могу фармить скинцы себе. Могу не фармить.

Можно было бы по-другому, как в варфрейме. Сидеть и ждать анлока фрейма несколько суток. После гринда. И смотреть на кнопку закинь бабла и анлокни сейчас. Но это мне кажется нечестным. Даже учитывая, что варфрейм точно так же игра не про пвп или что-то такое.

Эти скины за бабло, ну можно так воспринимать - это им дополнительный заработок на случай, если игра действительно окажется хорошей и в нее будет хотеться вернуться от патча к патчу. Если нет, то никто и не будет закидывать на них бабло. А если да - то почему бы и не поддержать их рублем. И почему бы им эти дополнительные рубли не заработать. Это вполне честно

Можно по-другому представить, что если игра себя никак не монетизирует, то зачем в нее вообще делать какие-то патчи, роадмапы. Вот в дестини2 там типа продают аддоны. Тут они сказали все контентные дополнения будут бесплатными. А цены одинаковые.
Зачем разработчикам делать контентные обновления, тратить ресурсы, если они могут просто продать игру и больше ничего для нее не выпускать, кроме запланированных багфиксов. Зачем ее поддерживать и развивать, если она не зарабатывает деньги?
Активижн Близзард в этом смысле ****али людей - они продали аддоны сразу вместе с игрой. Игра оказалась так себе, желания в нее долго играть от патча к патчу не было, но через год они продали новый сизон пасс, опять срубая бабло. И микротранзакции при этом у них тоже есть при этом.
__________________
https://www.twitch.tv/ophypo - Частые стримы A:IR

https://vk.com/ascentru https://discord.gg/rP9Z3ee - Русскоязычное сообщество MMORPG Ascent:Infinite Realm