Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2019, 15:43   #66 
rogue
Modern Warfare rogue вне форума

 Аватар для rogue

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,788
Всего лайков: 303
Регистрация: 16.12.2010
ТанкГерой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2GoHa.Ru - СтарожилИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Anthem - Обсуждение игры (основная тема)

Цитата:
Сообщение от HawkingEtha Посмотреть сообщение
во всяких линейках, архейджах и прочем говне есть шоп и донат - так нормально, а как в игре, где это вообще не имеет значения - так беда, трагедия прям)
капец, не видеть разницу

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от CptDonky Посмотреть сообщение
Стоимость игры - это малая часть от рассчитаной выгоды, не стоит думать, что ее наличие принципиально влияет на монетизационные модели.
нет, в таких компаниях , как ЕА, активижн, 2К, юбисофт сидят очень очень умные люди, которые видят откуда идут бабки. как ты думаешь, почему у вышеназванных компаний нет ни одной ф2п игры?...именно, продажи генерируют огромные прибыли
повторюсь, за 3 дня блек опс 4 продалась на 500(или 700) миллионов баксов, как думашь, на сколько бабок продалась БО4 к февралю месяцу?...да, на микроплатежах, возможно, они заработали столько же(но не факт) это значит, что ПОЛОВИНА прибыли это просто прямые продажи. и так у всех игр-сервисов, которые продаются за 60 баксов + делакс издание + ультимейт издание и т.д.

Последний раз редактировалось rogue; 01.02.2019 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение