Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2019, 15:26   #63 
Harbour
Гуру Harbour вне форума

 Аватар для Harbour

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,823
Всего лайков: 105
Регистрация: 21.07.2010
GoHa.Ru I Степени
Re: Anthem - Обсуждение игры (основная тема)

Хватит уже спорить с человеком. У него мышление того, кто родился после 2000го. Это не оскорбление, просто он не застал в сознательно возрасте игр, которые внезапно получали бесплатные обновления (внимание, не дополнения, а обновления, причём в большинстве случаев эти игры были вылизаны и наполнены контентом до той степени, что обновления контента и фиксы в виде обновлений не требовались), и внезапно требовали лишь единоразовой покупки, без всяческих микротранзакций. И для всех, включая издателей и игроков, это было обычным делом.

Со временем издатели начали всё глубже всаживать член в игроков, и приучать к тому, что дескать, нет ничего плохого в том, чтобы брать полную цену за игру и потом просить деньги да то, чтобы можно было комфортно в неё год играть (привет сизон пасы), нет ничего плохого в том, чтобы блокировать целые куски контента в оной игре (привет Батла5 и прочие сессионочки от ЕА, Активижн и Убисофтов), нет ничего плохого, чтобы продавать за реал альфы, беты и демки (привет все инди игры, Старситизены и внезапно Анфем).
Маразм докатился до того, что на реддите появилась тема под названием

[No Spoilers] Bioware I promise you, if you make cosmetic items in the $5-10 range, you will gain more respect from the community making more people want to buy your Microtransactions

"Биовары, я обещаю вам, если вы сделаете цену на косметические итемы в пределах 5-10 баксов, то ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ УВАЖЕНИЕ ОТ КОММЬЮНИТИ...."

То есть понимаете менталитет этих игроков? "Если вы засунете нам в очко член не полностью, а наполовину, то мы вас зауважаем".

Микротранзакции в любом виде, пейтувин или нет - это был исконно и логически удел Ф2П игр. Игра бесплатна, её нужно за что-то поддерживать - вводится Ф2П.
За Игру требуют полную цену - и эти деньги идут за оплату игры в игру. Как её поддерживать - это проблемы разрабов. И не хотелось бы, чтобы эту проблему разрабы решали за счёт игроков.


Микротранзакции за Б2П игру - это банальная ничем не оправданная жадность. Единственный более-менее здоровый вид данной системы представлен в Овервотче. Купил, и больше не платишь ни за что, а любая внешка разлочивается крайне быстро, а не как в Баттлфронте 2, где вначале чтобы получить Вейдера надо было *****ть 40 игровых часов.

От такие дела.
__________________
2 пользователя оценили это сообщение: Показать