Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2019, 14:29   #47 
Noct
Знаток Noct вне форума

 Аватар для Noct

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,180
Всего лайков: 121
Регистрация: 09.10.2017
GoHa.Ru II Степени
Re: Anthem - Обсуждение игры (основная тема)

Цитата:
Сообщение от rogue Посмотреть сообщение
для начала, та же юбисофт пилит свой ассассин на одиночное прохождение и внедряет монетизацию, чтобы что? сервера держать?
Вот на юбисофт бочку и кати, причем тут анзем?
Цитата:
Сообщение от rogue Посмотреть сообщение
или ворнер браззерс пилит свою властелин колец тени мордора, устраивая лютую мучильню и продает за бабло ресурсы в одиночной игре! им тоже надо серваки держать?
аналогично
Цитата:
Сообщение от rogue Посмотреть сообщение
еще раз, БО4 за 3 дня продаж заработали 750 что ли миллионов баксов и окупили игру раза 3-4 уже, тогда по твоей логике, нахрена запиливать дичайшие батлпассы + микроплатежи? серваки держать не на что или что? очуметь, это же надо до сих пор думать, что разрабам кушать будет нечего, если в игру не запилить итемшоп
аналогично

Ты сидишь в теме анзем и говоришь, что биовары - это жадные ублюдки, но, на секундочку, эти "жадные ублюдки" обещают выпускать бесплатные обновления и не берут с тебя подписки в онлайн игре. По сравнению с юбисофт и активижен, еа сейчас просто самый щедрый издатель.

Цитата:
Сообщение от e2f Посмотреть сообщение
их скорее всего просто отдали под другой софт Никто не выдергивал розетку из серваков после смерти дикой звезды
Суть в том, что поддержка игры прекратилась из-за отсутствия прибыли. На что поддерживать анзем, если не продажей косметики? Ты уже лезешь в дебри, которые в этом споре не важны. Я писал о том, что разработчику нужно на что-то развивать игру и поддерживать онлайн на серверах. Из 3 вариантов, поддержка за счет косметики - это самая мягкая для игроков модель.