Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2019, 14:08   #44 
Noct
Знаток Noct вне форума

 Аватар для Noct

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,184
Всего лайков: 121
Регистрация: 09.10.2017
GoHa.Ru II Степени
Re: Anthem - Обсуждение игры (основная тема)

Цитата:
Сообщение от rogue Посмотреть сообщение
как можно быть такими тупыми, чтобы не понимать что эти ютуберы с огромной аудиторией могут надавать по рукам любой загребущей руке Активижн или ЕА, заставив пересмотреть свои цены и саму систему монетизации игр, которые УЖЕ стоят денег
Ты реально не врубаешься какой бред пишешь? Не путай понятия. Никто не поддерживает лутбоксы и микротранзакции, но если в игре нету платных ДЛС, нету аддонов, нету подписки, то за счет чего она еще должна существовать?
В случае с бф2 и с анзем мы получаем онлайновый проект за 60 баксов с поддержкой и бесплатными обновлениями в течении нескольких лет, в котором не нужно больше ничего платить. Есть только визуальный донат, который не влияет на геймплей. Какая нахрен разница сколько эти костюмы стоят, если они ничего не дают, а разработчики за счет их продажи пилят бесплатные патчи для всех игроков?
Цитата:
Сообщение от e2f Посмотреть сообщение
Ну ты же понимаешь, что если игра будет плохо продаваться, то никто не отключит сервера ЕА за неуплату?
ага, точно так же не отключат как сервера wildstar

Никто бесплатно поддерживать онлайн игру не будет - это огромные траты и тут 3 варианта - или косметический донат, или подписка, или платные длс. В случае с анзем самый халявный вариант для игроков. В ВоВ вон все сразу используется, а в дестини и косметику продают и аддоны - это как раз жадность издателя.