Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2019, 12:44   #40 
Noct
Знаток Noct вне форума

 Аватар для Noct

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,184
Всего лайков: 121
Регистрация: 09.10.2017
GoHa.Ru II Степени
Re: Anthem - Обсуждение игры (основная тема)

Цитата:
Сообщение от rogue Посмотреть сообщение
с того, что мморпг это ф2п игра, в которой вход свободный и монетизация вполне логична через шоп(да, подобное есть в единственное на сегодняшний день п2п мморпг -варкрафте, но там игроки сами не пошли против издателя, а решили всё это дело скупать, их дело), но в игре за 60 баксов такие цены просто жадность издателя, не более того
В платных тоже самое. В ВоВ цены на маунтов не ниже, в гв2 и тесо аналогично.

Цитата:
Сообщение от rogue Посмотреть сообщение
если бы не такие как он, то тот же батлфронт2 до сих пор бы прозябал в лютейшем донате, прежде чем зазывать кого-то такими словами надо сперва на себя глянуть
Ну да, стаду ведь всегда нужен тот кто за них решит какая игра говно, они ведь сами не способны думать.
У энгриджо образ такой - полыхать и засирать любую игру, какую получится, а вы принимаете любую его критику за чистую правду. В данном случае он несет полную хрень, т.к. такие цены ВО ВСЕХ играх на косметику и лишь по скидке там перепадает что-то дешевле.

Не нравится внешка - не берите, я тоже не буду брать за 20 баксов ее, но нахрен из-за этого на игру ругаться? Тем более на онлайновую, в которой не будет платных длс даже и все обновления будут бесплатны Если бы ты на вов ругался, где помимо подписки и дополнений продают свиней летающих за 20 баксов, то я бы с тобой согласился, а тут уж извини - это безосновательный хейт. Им сервера ведь на что-то поддерживать надо, если даже обновления бесплатные.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha Посмотреть сообщение
Такое впечатление создается, что вокруг тренд такой: на каждый чих волну негодования выливать
Сейчас тренд такой - берем какую-нибудь известную в игровых кругах личность и как попугай на каждом углу повторяем его слова, выдавая их за свое мнение и чистую истину. Ну а "известные личности" поняли, что больше всего шума вокруг себя можно поднять именно смешным хейтом, ведь делать реально интересные и объективные обзоры - это скучно, не так прибыльно да и вообще тяжелее. Не помню ни одну игру за последние 5 лет, которую кто-то бы хвалил, кроме ведьмака. Но там обратная сторона медали - слишком много необъективного фанбойства. Все остальные игры поливают помоями уже с анонса.

Последний раз редактировалось Noct; 01.02.2019 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение