Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2018, 14:12
Аватар для Illusion Tormenter
Знаток
Регистрация
23.07.2017
Re: В Rainbow Six: Siege дарят упаковку с оперативником
Сообщение от Neocronic:
тоесть ты перед тем как пойти расслабиться в шутере после работы смотришь стопицот тыщь роликов с пояснениями?
Во первых все приходит с опытом. Если ты играешь достаточно, то ты знаешь карты, знаешь прострелы. знаешь что залеплять в зависимости от того. какая у тебя собралась команда. возможные ходы противника(в идеале), строишь тактики и все такие дела. Пока ты не наработаешь опыт, ты будешь страдать и не понимать и это нормально, иначе в этой игре вообще бы делать было нехрен. Во вторых в радуге есть определенные траблы с подбором противников. а раньше при старой системе когда то там включительно вплоть до операции Health пати собирало из всех подряд и даймонды уровня 200+ могли оказаться с нубасами двадцатого. вот где был трэш и избиение в одну калитку. потому что радуга такая игра по своей природе - более опытный раздербанит менее опытного с вероятностью в 90%, 10% оставим на местные рандомные хедшоты и подставы от сопартийцев. Игра очень хорошо стимулирует понимать че происходит, потому что если ты не понимаешь, то кавейра твой вечный криповый кошмар, а эш твоя смерть в наглом раше и так далее по всему списку оперативников.
Короче в игру надо просто рубиться и стараться не гореть. если горишь - брось ее нафиг, не трать нервы. Ну и друзяшки, да, в нее надо играть с друзяшками. В идеале с фулл пати, дабы свести к нулю несогласующихся в общим поведением рандомов, среди которых встречаются такие эталонные олени с рачьими клешнями, что даже я, посредственный игрок, по сравнению с ними гуру выноса противника.
А шарить по ютубу... можно шарить. Можно не шарить. Те кто шарят - знают хитрожопые месте на карте в виде прострелов, поджимов, таймингов и хитростей, которые ты узнаешь тоже в определенный момент через собственную смерть. Короче нормальный игровой опыт.

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать