Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2018, 10:50
#8
Аватар для ksof
Сам такой
Регистрация
09.05.2010
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: В Rainbow Six: Siege дарят упаковку с оперативником
Сообщение от Neocronic:
Кстати какой даун придумал перки и абилки в тактическом шутере, где тебя могут убить в хед и ты ничего не сможешь применить вообще? У большинства героев абилки так и вообще непонятно куда и для чего. Пока сообразишь что у тебя за абилка уже проиграете раз 5. Я понимаю паладинс, где умереть за секунду можно разве что от снайпера и в любом случае есть респавн. Другое дело тут, убили в начале и сиди в наблюдателях до конца раунда.
В этом и суть игры. Классы, абилки и взаимодействие с объектами на уровне(разрушаемость/прострелы/етц) дают тебе много возможностей тактических. Возможностей в соло много импакта в игру внести. Но в итоге все упирается в твою стрельбу. В этом и весь фан Радуги. Ты можешь сделать все правильно, по таймингам все правильно прожать, а потом получить шальную маслину от аутиста который анскоупом зажал гашетку.




Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.