Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2018, 11:40
#3
Аватар для Sosedkun
Гуру
Регистрация
08.12.2010
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Почему Red Dead Redemption 2 это не GTA
Сообщение от Kloe:
Например, с самого начала, когда обессиленная банда пробирается сквозь пургу и метель, тащит на себе раненых и женщин с детьми и по всему выходит, что шансов немного – переживаешь за персонажей преизрядно.
Вот тут нет.
Экспозиции нет ни текстовой ни визуальной. Просто шайка людей движется и находит дом.
И потом происходит примерно такой диалог:
- Дейви умер
- Все, мы не могли ему больше помочь.
- Что делать, нам нужны припасы?
- Согрейтесь пока, я отправил Мику и кого-то там еще на разведку.
и все, дальше дела банды делаются

Спрашивается, почему я должен переживать за них? Я никого из них не знаю, эмпатии к ним не возникает. Дейви показали ровно один раз и все. О нем забыли. Где-то по ходу игры о нем вспоминают как об умершем, просто имя в перечне, но ты уже и забыть забыл, кто он и почему он умер.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Kloe:
Такие нюансы, как постоянная необходимость есть и спать весьма сильно отличают одно детище RockStar от другого. Это действительно важные моменты в игровом процессе, и вместо того, чтобы в конкретный момент времени заниматься перестрелками, игрок вынужден добывать провиант или искать ночлег – это необходимость, а не возможность.
Совершенно необременительная необходимость, которая уже к окончанию первой четверти игры перестает быть значимой. Та и сделана она, скорее для придания охоте хоть какой-нибудь значимости.
Еду просто навалом. Можно просто войти в магазин и на 20-30 баксов купить абсолютно всю еду, что есть в каталоге. И таких закупок надо 2-3 за игру
А если иногда возвращаясь в лагерь подстреливать парочку дичи, то и вообще без надобности.

Про поиск ночлега не понятно, у тебя доступен походный лагерь в любой момент, а спать и вовсе необязательно. Если только восстановить все силы и жизни без еды + получить бафф на энергию.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Glenn:
Я ни в коем случае не принижаю результаты разработчиков по работе над RDR2, это одна из лучших игр 2018 года, и по части внимания к деталям она ТОП-1, несмотря на определенные косяки, но перестаньте уже строчить бездарные писульки, коль не умеете объективно рассматривать игру.
Я воистину ждал и желал ей игры года. Она мне в руки попала 19.11 а я только вчера дошел до второй части эпилога + выполнены все сайд квесты, которые не относятся к собирательству или поиску чего-то.

И она очень хороша.

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Последний раз редактировалось Sosedkun; 12.12.2018 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать