Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2018, 05:26
#7
Аватар для Serathil
Знаток
Регистрация
24.10.2013
Регистрация
Адрес
24.10.2013
Санкт-Петербург
GoHa.Ru II Степени
Re: Спонсор TNC Predator разорвал контракт с организацией
Сообщение от PelmenT:
Тут другой скандал. Валв что-то делает только под китайцев. У всех бомбит с этого. Один высказывал НА ПОРЯДОК более грубые вещи, а после извиняется - все ок. Тут же Куку в шутку написал слово - сразу завоняли и бан, потому что "Китай рулит".

Не так давно в Южной Азии отменяли мажор из-за того, что игроки не были в безопасности из-за странного закона. В Китае Валв ничего отменять не хочет из-за боязни, что игрока разорвут тупые китайцы.

Китай самолично не дает игроку попасть на турнир - по логике Валв перенос мажора. Но не из Китая же. Идем далее.

Куку извинялся и ему сделала штраф орга - ноль внимания. Первая реакция Валв: можете играть со стендином. То есть, абсолютно ПОКС Габену, что за них решение о допуске к турниру решают левые люди. Нет, мажор не перенесут. Нет, Валв вмешиваться не будут, ок.

Потом Валв официально банит на турнир игрока... После увольняют менеджера ТНС, штраф игрока остается в силе итп. Все почему - китайские истерички и подстилка в виде Валв.

Сразу же все стали вспоминать всех и вся игроков, которые так же косноязычили - никакой реакции не было. Стоило как-то это задеть вопрос Китая и китайского мажора (а так же будущего ТИ) - сразу решение В ПОЛЬЗУ Китая и никак иначе.

Так же на Валв все орут, что они до сих пор нигде четких регламентов не написали. То есть, по логике вещей они максимум могут сделать предупреждение, пока официально не утвердят наказание. Но нет - ради Китая все можно. МК пропагандирует геноцид русских - норм. Куку шутливо указал слово-стереотип - КАК ТАК? БАН!!!

Скандалище дикий, конечно. Часть кастеров отказалось ехать на мажор. Артизи и Бульдог глубоко и надолго послали Валв. И прочие недовольные.

P.S. И внимание, в расистском скандале типа "жертва" - это Китай. Только вдумайтесь. Кто в теме, какая это страна, того просто рассмешит. Все равно, что орать о расизме в свою сторону будут члены Ку-клукс клана. Вроде, в сторону таких людей тоже может быть расизм, но они сами чекнутые нарциссы. Уж что-что, а мыть рот китайской нации тоже не помешало бы. Тут скорее не из-за расизма нытье, а из-за их нарциссизма - они считают себя лучшей нацией в мире
Знаешь почему они это делают? Потому что могут. Они прекрасно знают, что жадный жирдяй попрется к ним и будет им жопу лизать. А мы даже протест не кинем на откровенный расизм. Да даже еслиб и кинули - что толку? Бабло то в Китае.

Сообщение от Mormon:
Кокококукареку. Я достаточно понятно для тебя выражаюсь?
Сообщение от -IIIPAM-:
если я бы думал, я бы не спрашивал