Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 03:39
#1
Аватар для Fan_papicha
Читатель
Регистрация
03.12.2018
Чародей (Хазе).
Чародей. (Волшебство, Скрытность, Воодушевление) (ХАЗЕ)
✪ В 5.0 я выбрал для себя именно чародея. Как по мне, чародей один из удобных классов для соло PVP/PVE. Выбрал я для себя средний сэт. Я думаю что средний сэт идельно подходит чародею. в данной версии игры стрелка среднего сэта даёт доп. урон умений. что довольно сильно повышает дпс. Также нельзя не отметить выскою выживаемость по сравнению с лайтом. Оружие -- Дуалы. Двурук даже не обсуждается в связи с вводом рамианской экипировки которая позвольяет взять себе бесплатный оффхэнд.

СКИЛЛБИЛД. Кто с каким скиллбилдом бегает это не моё дело. но всёже есть определённые скиллы которые берутся 100 %.



В этом билде осталось взять ликование, то есть вкинуть 1 скиллпоинт в воодушевление. Зачем нужна кража чар? - всё просто. для инвиза. останится 2 скиллпоинта которые можно вкинуть в любую из веток. лично у меня молния гнева и стрела для фарма мобов.
Эфе'рунд. Волшебство . фаерболы - хаос. Цеппная молния - огонь. Метеор - хаос.
Скрытность. Отскок - смерть. остольное не важно.
Воодушевление. Всё стандартное.

ЭКВИП.ДОСПЕХИ. Так как на хазе нету эфенского шмота надо брать рамианку. Фулл кожаный сэт рамианский. чем выше грейд и цвет тем лучше. по статам. В 5 шмотках - (Шапка. нагрудник. перчи. поножи. боты. берётся) интелект и устой. к крит. урону. 3 стат лично я выбрал хп. но тут уже по желанию. Наручи и пояс - Для себя я выбрал. Выносливость. устой к атамкам пвп. восприимчивость к исцилению.

ПУХИ. на данный момент на хазе нету эфена то есть рамианские пухи топ. Берём в основную руку посх. во вторую любую пуху (топор. кинжал. клинок. меч.) + к этому рамианский лук. Во всех пухах статы СТРОГО - Интелект. Шанс крита. Крит урон. Музыкальный инструмент - тоже рамианка. Статы - Сила заклинаний. Уклон. Интелект.

БИЖА. Шея с даска (ожерелье доблести воина) естественно чем вышер ранг тем лучше. серьги - мудрец. кольца - акхиумный перстень и кольцо целителя на доп. урон умений.

ГРАВИРОВКИ.

Посох - крит урон.
Оффхэнд - крит урон.
Лук - Крит урон

Шапка - Желательно гравы с совета но так как они очень дорогие ставим шанс крита.
Нагрудник - Устойчивость к крит. урону.
Пояс - Сила заклинаний.
Наручи - Ну если вы не гл фраки то забудь про гравы с корвуса и ставь силу заклинаний.
Перчи - Не вижу смысла ставить уклон. Ставми силу заклинаний.
Поножи - Устойчивость к атакам пвп.
Сапоги - Устойчивость к крит. урону.
Муз. инструмент - Сила заклинаний.
Нижнее болье - Сила заклинаний.

РУНЫ.

Посох - Доп. урон умений заклинателя 2%.
Оффхэнд - Доп. урон умений заклинателя 2%.
Лук - Доп. урон умений дальнего боя 2%.

Шапка - Зажержка применения умений при получении удара -30% ед.
Нагрудник - Устойчивость к атакм +3%.
Пояс - Интелект 9.
Наручи - Интелект 9.
Перчатки - Крит. урон заклинаний + 8%.
Поножи - Устойчивость к атакам пвп.
Сапоги - Устойчивость к атакам пвп.
Нижнее белье - Интелект 9.

КОСТЮМ. Лучше костюм чем синтезный в игре нету. но для тех кто не хочет с этим разбераться посоветую несколько костюмов с готовыми статами. Костюм заклинателя смерти. Костюм хранителя Мейра. Костюм заклинателя змей. Да это не топ костюмы но пока вы сделаете себе топ синетзный костюм можно и в этом побегать. В костюм ставим руну на минус получаемный урон.

ПЛАЩ. Тут всё просто. Берём плащь на минус каст и с первым статом Крит урон заклинаний. Ловим интелект и вынос. плащь готов. (на хазе нету эфенского плаща). Ставим руну на вынос так как она даёт статы всегда а не как другие при настакивании.

В соло пвп и на арене чародей чувствует себя уверенно. не заню как в масс пвп (не доводилось бегать за чародея) но уверен что не хуже. Хочу рассказать про часто мной используемую комбу при гангах. Вешаем на себя маг. щит. из инвиза вешаем на противника метку. нажимаем рапсодию. цепную молнию. в 95% случаев противник не успевает среагирувать и он стоит в стане от молнии. Кастуем в стан метеор и добиваем 55ми молниями или с отскока фаерболлами. Если у человека есть неуяз то я просто жду пока неуяз спадёт при этом по таймингу кастую ледяную стрелу и ставлю обледенением противника в глыбу. кастую под него стенку и добиваю молнией гнева. В пвп на арене поделиться нечем не могу (нету опыта) так как сам за чародея играю ток с установки патча. (бепа лучший)