Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2018, 11:08
#1
Аватар для Libris
Таков мой путь Гения
Регистрация
14.08.2008
Регистрация
Адрес
Инфо
14.08.2008
С-Пб
Ктулху фхтагн!
SteamSteam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Heroes of the Storm — Переработанный Стежок стал агрессивнее
Изменения оказались не столь глобальными


Как и было обещано ранее, разработчики MOBA Heroes of the Storm из компании Blizzard взялись за Стежка. Боец получил обновленные способности и таланты, что сделало его стиль игры более агрессивным. Вскоре оценить изменения можно будет на PTR, а появление обновленного поганища можно ожидать, вероятно, 12 декабря.

Ужас Темнолесья изменился не так сильно: умение «Губительный удар» теперь распространяет газ при использовании автоатак, а «Сильный удар» замедляет цели. А вот дальность полета «Крюка» уменьшена, что компенсируют таланты, позволяющие способности наносить урон цели и восстанавливать здоровье Стежку. Оценить все изменения можно, посмотрев видео. Напомним, что одновременно со Стежком будет переработана Сильвана, которая станет убийцей дальнего боя. Не обойдется и без традиционного события, стартующего перед Новым годом. А вот нового героя до конца года мы не увидим, если только разработчики не скорректируют стандартный график выхода героев/переработок.

Также вышло очередное обновление, принесшее не только небольшие изменения для ряда героев («Сокрушающие челюсти» Орфеи теперь восстанавливаются 70 сек. вместо 50, но урон от автоатак и «Вальса теней» был увеличен), но и улучшения для «Быстрой игры»: дополнительный опыт, если игрок выбирает роль, которой не хватает для системы подбора игроков, старающейся отныне подбирать для каждой команды бойца, поддержку и убийцу дальнего боя. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте.