Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2018, 02:13
#2
Аватар для Fallze
Мастер
Регистрация
04.06.2010
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Что способен предложить Just Cause 4
Сообщение от Kloe:
Чем же на этот раз решила порадовать нас компания Avalanche Studios? Одной из главных особенностей грядущей новинки станет новый движок - Apex Engine, способный вывести игровую физику на совершенно новый уровень, что вкупе с улучшенной анимацией и системой разрушения позволяет не просто добиться невиданного ранее эффекта, но действительно способно произвести неповторимое впечатление.
Только из за этого наверное стоит взглянуть на игру. Если будет как в red faction.
Сообщение от Kloe:
Одним из самых ярких примеров являются экстремальные погодные условия, среди которых песчаные бури, метели, грозы и, конечно же, торнадо. Последний стал настоящей масштабной “физической” системой, способной наглядно продемонстрировать плоды работы команды разработчиков. Смерч буквально сметает все на своем пути, разрушая мосты, различные постройки и элементы инфраструктуры. При этом все предметы, которые затягивает в воронку, будь то автомобиль или другие объекты, по-своему взаимодействуют с торнадо в зависимости от особенностей своей физики.
Похоже 4 ядерные процессоры на свалку отправятся.
Сообщение от Kloe:
Теперь вы сможете не только “подтягиваться” к предметам, но и отталкивать их с помощью небольшого ракетного ускорителя, стягивать объекты, размещать особые воздушные шары, способные оторвать от земли даже танк, и многое другое. И, конечно, тут снова с лучшей стороны демонстрирует себя игровая физика.
Из MGS V фултоны. Овечек хоть завезут?